Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает Fix для прицела

Закрытая тема.
Подписаться на эту тему
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    1,303
    Благодарностей:
    1,374
    Мнения:
    136
    Репутация:
    201 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Fix для прицела

    теперь понял,что проблема"не попал" не у меня одного в этой обнове.Поиски в сети привели на сай кореанрандом,где подобная проблема проявилась явно-в смещении прицела в сторону.Полистав интернет нашел кучу жалоб на то,что выстрелы уходят то вправо,то в лево.И лекарство то же нашел....вроде бы....
    Модеры-скринов к этой хрени нет.......сори....пусть повесит,может кто более рукастый подправит,тогда мой пост смывайте сразу...спасибо.
    Сори...кидаем в папку с игрой......
     

    Вложения:

    41 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2014
    Сообщений:
    112
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    32
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    После обновления такого не замечал. Но все равно установлю)
     
  3. Andrew_Dark Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2014
    Сообщений:
    322
    Благодарностей:
    232
    Мнения:
    104
    Репутация:
    220 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня есть норм скрипты от метлимап, я просто ложу на них кросхейр панели и сведение.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    losik (2014-05-07)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.02.2014
    Сообщений:
    110
    Благодарностей:
    174
    Мнения:
    60
    Репутация:
    125 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    1,303
    Благодарностей:
    1,374
    Мнения:
    136
    Репутация:
    201 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    -сори....если повторился.Нахожусь в "несколько приподнятом" настроении,из-за желания всех снарядов попасть по низколетящим птицам...
    модеры-закройте,плиз и дайте ссылку в конце на Андрюхин пост.Спасибо.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    geka.sos (2014-05-18)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2014
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    11
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.03.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    25
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.03.2014
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    14
    Мнения:
    16
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  11. m@sy@ny@ Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2014
    Сообщений:
    1,683
    Благодарностей:
    6,250
    Мнения:
    -7
    Репутация:
    1198 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не знаю...я лично его удалил давно так как от него лагало ужасссссс!
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2014
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я думал меня глючит
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.03.2014
    Сообщений:
    117
    Благодарностей:
    56
    Мнения:
    9
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня тоже такая проблема с прицелом, после установки есть лаги но зато прицел нормально рабатает!
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает [0.9.9] Зум для прицела х60

    Вова11, Моды Прицелы World of Tanks
    Ответов:
    28
    Вова11
    2016-03-10 14:49
  2. мод арт прицела

    das2304, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    4
  3. Мод для прицела

    dober777, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    13
    dober777
    2014-12-08 22:18
  4. Баг прицела!

    DrolloN, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    14
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru