Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

World of Tanks Если я скачаю WoT установлю и потом кину на флешку буду запускать через флешку то буд

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2012
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    World of Tanks Если я скачаю WoT установлю и потом кину на флешку буду запускать через флешку то буд

    World of Tanks Если я скачаю WoT установлю и потом кину на флешку буду запускать через флешку то будет ли запускаться??
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2013
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Точно не знаю вроде да там нужен инет и все зачем тебе через флежку перекидывать. А так можно но с другого компа будет качаться обновления)
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2015
    Сообщений:
    284
    Благодарностей:
    195
    Мнения:
    146
    Репутация:
    192 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да будет, но так как игра на носителе будет тормозить.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.05.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не, скорость передачи данных между компом и флешкой маленькая, да и мой совет : играй в WarThunder, там и физика с графикой получше, и реалистичности побольше
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2014
    Сообщений:
    1,186
    Благодарностей:
    1,751
    Мнения:
    580
    Репутация:
    695 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я делал так , на низких настройках правда но и комп был слабенький ,на арте нормально было...
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2013
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    запускаться будет, но есть большая вероятность что флешка сгорит, так как запуская токое приложение как WoT потребляет очень много ресурсов.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru