Форум геймеров и читеров 4cheaT

Нужен мод(квадрат отрисовки, круги и указку для стандартной миникарты)

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,139
    Благодарностей:
    1,130
    Мнения:
    522
    Репутация:
    586 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Нужен мод(квадрат отрисовки, круги и указку для стандартной миникарты)

    Собственно как написано в названии темы,нужны круги засвета и квадрат отрисовки заодно и луч направления ствола и угн,для стандартной миникарты.
    Локостана и хвм не предлогать,хотя если отдельным модом то было бы замечательно.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Vista170et (2015-03-30)
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,139
    Благодарностей:
    1,130
    Мнения:
    522
    Репутация:
    586 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    818
    Благодарностей:
    1,091
    Мнения:
    487
    Репутация:
    434 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Сам искал,ненашел.попробуй обратиться к badboy он перекрасил луч на карте от wg,думаю в его силах добавить угн и квадрат.
    Сам луч от badboy78 https://yadi.sk/d/Qq-y5rMse7UEc
     
    Последний раз редактировалось volod; 2015-01-20 в 14:56.
    Пользователь сказал cпасибо:
    AhmeDDD (2015-01-20)
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    2,362
    Благодарностей:
    3,859
    Мнения:
    641
    Репутация:
    816 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    не флуда ради, но - чем локастан не угодил ?
    пользуюсь. доволен. всё есть. просадки по фпс нету.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    volod (2015-01-20)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    818
    Благодарностей:
    1,091
    Мнения:
    487
    Репутация:
    434 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Минимизация сложных(2х3х папочных)модов
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,591
    Благодарностей:
    7,961
    Мнения:
    1249
    Репутация:
    1431 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    нее, не добавит.

    минимизация локастана ? отображение чз флешку, расчеты чз скрипт(ы), настройка чз хмл-ку
    куда и как проще ?
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,139
    Благодарностей:
    1,130
    Мнения:
    522
    Репутация:
    586 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вы про эти?
    Minimap.pyc
    Minimap.swf
    Mmap.xml
    viewrange.xml
    Хотелось бы 1 скриптом и файлом настройки,хотя можно и без настойки.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,591
    Благодарностей:
    7,961
    Мнения:
    1249
    Репутация:
    1431 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ну допустим от xml-ок можно избавиться,
    захочется как то настройки изменить или цвета подправить как будете тогда ?

    никак не пойму что это даст...
    мод это флешка и скрип.
     
    Последний раз редактировалось johnda; 2015-01-20 в 17:11.
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,139
    Благодарностей:
    1,130
    Мнения:
    522
    Репутация:
    586 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    То есть если закинуть эти файлы ,и они теоретически будут работать,на стандартной карте?

    Minimap.pyc
    Minimap.swf
     
    Последний раз редактировалось AhmeDDD; 2015-01-20 в 17:32. Причина: правка
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    379
    Благодарностей:
    220
    Мнения:
    79
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Просто мод будет использовать стандартные настройки.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    AhmeDDD (2015-01-20)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,591
    Благодарностей:
    7,961
    Мнения:
    1249
    Репутация:
    1431 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    да, только с маленькой переделкой, мод локастана можно минимизировать до этих двух файлов.

    всё ж не пойму профит в чем ? ...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    AhmeDDD (2015-02-14)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    818
    Благодарностей:
    1,091
    Мнения:
    487
    Репутация:
    434 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    мож человек каждого *попугая* считает.хотя у меня и без модов на Сталинграде просадка на 30 едениц
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,139
    Благодарностей:
    1,130
    Мнения:
    522
    Репутация:
    586 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Уважаемый могли бы сделать,просто квадрат отрисовки и круги засвета,луч устраивает и в стандартной карте.Желательно одним скриптом онли стандарт онли хардкор ;)
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,139
    Благодарностей:
    1,130
    Мнения:
    522
    Репутация:
    586 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    14
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    я конечно дико извиняюсь, может это флуд, х.з.?
    но хотел бы спросить, возможно ли поставить одни умные круги без ХВМ?
    ноут слабенький, веду борьбу за каждую единицу фпс.
    хотя бы ответьте, это реально или нет?
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru