Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Нужен мод(квадрат отрисовки, круги и указку для стандартной миникарты)

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,137
    Благодарностей:
    1,172
    Мнения:
    463
    Репутация:
    576 [+/-]
    Баланс:
    5
    Новое
    Нужен мод(квадрат отрисовки, круги и указку для стандартной миникарты)

    Собственно как написано в названии темы,нужны круги засвета и квадрат отрисовки заодно и луч направления ствола и угн,для стандартной миникарты.
    Локостана и хвм не предлогать,хотя если отдельным модом то было бы замечательно.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Vista170et (2015-03-30)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,137
    Благодарностей:
    1,172
    Мнения:
    463
    Репутация:
    576 [+/-]
    Баланс:
    5
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    809
    Благодарностей:
    1,143
    Мнения:
    376
    Репутация:
    434 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Сам искал,ненашел.попробуй обратиться к badboy он перекрасил луч на карте от wg,думаю в его силах добавить угн и квадрат.
    Сам луч от badboy78 https://yadi.sk/d/Qq-y5rMse7UEc
     
    Последний раз редактировалось volod; 2015-01-20 в 14:56.
    Пользователь сказал cпасибо:
    AhmeDDD (2015-01-20)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    1,670
    Благодарностей:
    2,814
    Мнения:
    419
    Репутация:
    751 [+/-]
    Баланс:
    300
    Новое
    не флуда ради, но - чем локастан не угодил ?
    пользуюсь. доволен. всё есть. просадки по фпс нету.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    volod (2015-01-20)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    809
    Благодарностей:
    1,143
    Мнения:
    376
    Репутация:
    434 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Минимизация сложных(2х3х папочных)модов
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,516
    Благодарностей:
    7,849
    Мнения:
    989
    Репутация:
    1377 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    нее, не добавит.

    минимизация локастана ? отображение чз флешку, расчеты чз скрипт(ы), настройка чз хмл-ку
    куда и как проще ?
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,137
    Благодарностей:
    1,172
    Мнения:
    463
    Репутация:
    576 [+/-]
    Баланс:
    5
    Новое
    Вы про эти?
    Minimap.pyc
    Minimap.swf
    Mmap.xml
    viewrange.xml
    Хотелось бы 1 скриптом и файлом настройки,хотя можно и без настойки.
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,516
    Благодарностей:
    7,849
    Мнения:
    989
    Репутация:
    1377 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    ну допустим от xml-ок можно избавиться,
    захочется как то настройки изменить или цвета подправить как будете тогда ?

    никак не пойму что это даст...
    мод это флешка и скрип.
     
    Последний раз редактировалось johnda; 2015-01-20 в 17:11.
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,137
    Благодарностей:
    1,172
    Мнения:
    463
    Репутация:
    576 [+/-]
    Баланс:
    5
    Новое
    То есть если закинуть эти файлы ,и они теоретически будут работать,на стандартной карте?

    Minimap.pyc
    Minimap.swf
     
    Последний раз редактировалось AhmeDDD; 2015-01-20 в 17:32. Причина: правка
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    380
    Благодарностей:
    230
    Мнения:
    78
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Просто мод будет использовать стандартные настройки.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    AhmeDDD (2015-01-20)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,516
    Благодарностей:
    7,849
    Мнения:
    989
    Репутация:
    1377 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    да, только с маленькой переделкой, мод локастана можно минимизировать до этих двух файлов.

    всё ж не пойму профит в чем ? ...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    AhmeDDD (2015-02-14)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    809
    Благодарностей:
    1,143
    Мнения:
    376
    Репутация:
    434 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    мож человек каждого *попугая* считает.хотя у меня и без модов на Сталинграде просадка на 30 едениц
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,137
    Благодарностей:
    1,172
    Мнения:
    463
    Репутация:
    576 [+/-]
    Баланс:
    5
    Новое
    Уважаемый могли бы сделать,просто квадрат отрисовки и круги засвета,луч устраивает и в стандартной карте.Желательно одним скриптом онли стандарт онли хардкор ;)
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,137
    Благодарностей:
    1,172
    Мнения:
    463
    Репутация:
    576 [+/-]
    Баланс:
    5
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    12
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я конечно дико извиняюсь, может это флуд, х.з.?
    но хотел бы спросить, возможно ли поставить одни умные круги без ХВМ?
    ноут слабенький, веду борьбу за каждую единицу фпс.
    хотя бы ответьте, это реально или нет?
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. нужен мод на сферы вне отрисовки

    Abraham777, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    7
    Abraham777
    2016-04-13 12:54
  2. Работает Цветные круги базы 0.9.7

    babaykosha, Моды World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    11
    babaykosha
    2015-05-05 16:33
  3. Ответов:
    10
    андрей зубик
    2015-04-26 10:58
  4. Ответов:
    0
  5. Работает МОДПАК 9.4 для ценителей стандартной оболочки игры

    bobrik7979, Сборки модов и читов World of Tanks
    Ответов:
    65
    bobrik7979
    2014-11-23 00:11
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru