Форум геймеров и читеров 4cheaT

Вышла new beta version of the 337.50

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,209
    Благодарностей:
    16,454
    Мнения:
    2018
    Репутация:
    1765 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Вышла 337.50 драйвер для видеокарты

    Качаем кто на Нвидии ))) Сейчас, Нвидиа поддерживает игру и баги устраняет...
     
    Последний раз редактировалось Delysid; 2014-04-18 в 20:02.
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    arty (2014-04-18), dia_king (2014-04-18), raziel (2014-05-04)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2014
    Сообщений:
    1,033
    Благодарностей:
    1,375
    Мнения:
    571
    Репутация:
    666 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    398
    Благодарностей:
    542
    Мнения:
    73
    Репутация:
    195 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Попробуем, спасибо
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2014
    Сообщений:
    374
    Благодарностей:
    218
    Мнения:
    69
    Репутация:
    95 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да и на мою Quadro 4000 нет обновления, только 332.76 WHQL
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    24
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ребят, такая проблема:
    при входе уже в саму игру, проходит полоска, и потом пишет мол что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен, и игра уже просто висит, не грузиться дальше
    что может быть?
    карта конечно слабая (NVIDIA GF 9500), но раньше все работало

    еще один момент, так уж совпало что после обновы не заходил в бой, а сегодня как раз переставил винду (вин 8.1 с последней обновой)
    вот теперь и не знаю на что грешить
    как бы все пробовал, все обновлял, понижал драйвера видяхи, результат тот же
     
    Последний раз редактировалось nitmish; 2014-04-18 в 19:42.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    ServiceRc (2016-10-06)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    160
    Благодарностей:
    69
    Мнения:
    25
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да у меня Nvidia 335.23 обновилась и оптимизировала игру во как,а спришиваю у паренька у него радеон такойже по параметрам чуть выше говорит после обновы лагии хотя до обновы был фпс 127 а ща 40-57 говорит все перепробывал ну я ему сказал чтоб проф почистил говноджовом вроде как норм говорит теперь хех

    Добавлено через 6 минут
    Винда непречем ! Саму игру обновил а проф фаил наверно забыл почистить кароче как другану говорил скачай говноджова и поставь там галку почистить и играй в удовольствие хех тоже винду переустановил а логин и пароль от сайта в тхт на раб столе забыл заново регался! Норм сайт
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    24
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    почистил, проблема осталась
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    ServiceRc (2016-10-06)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    196
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    34
    Репутация:
    71 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    поставил фпс был 60 сейчас 40.в чём проблема?
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщений:
    9
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    фпс с этими драйверами поднялся где-то на 5-10, неплохо)
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.03.2014
    Сообщений:
    70
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Скорее всего подгорел видео чип, проверь на других играх которые хавают много ресурсов, у меня с gtx650 такая же фигня случилась после сильных перепадов напряжения.
    Еще пробуй почистить радиатор который под кулером, может из за плохого охлождения.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2014
    Сообщений:
    497
    Благодарностей:
    138
    Мнения:
    66
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    это по ходу для х-64,для х86 у меня обновился до 335,23 от 10.03.14
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В экспериенсе не написано что производительность вырастет в танках)
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru