Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    7,668
    Благодарностей:
    17,040
    Мнения:
    2388
    Репутация:
    1882 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    2 Отзывов
    Новое
    Вышла 337.50 драйвер для видеокарты

    Качаем кто на Нвидии ))) Сейчас, Нвидиа поддерживает игру и баги устраняет...
     
    Последний раз редактировалось Delysid; 2014-04-18 в 20:02.
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    arty (2014-04-18), dia_king (2014-04-18), raziel (2014-05-04)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2014
    Сообщений:
    1,033
    Благодарностей:
    1,046
    Мнения:
    621
    Репутация:
    666 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    398
    Благодарностей:
    549
    Мнения:
    84
    Репутация:
    195 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2014
    Сообщений:
    374
    Благодарностей:
    188
    Мнения:
    71
    Репутация:
    95 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    25
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ребят, такая проблема:
    при входе уже в саму игру, проходит полоска, и потом пишет мол что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен, и игра уже просто висит, не грузиться дальше
    что может быть?
    карта конечно слабая (NVIDIA GF 9500), но раньше все работало

    еще один момент, так уж совпало что после обновы не заходил в бой, а сегодня как раз переставил винду (вин 8.1 с последней обновой)
    вот теперь и не знаю на что грешить
    как бы все пробовал, все обновлял, понижал драйвера видяхи, результат тот же
     
    Последний раз редактировалось nitmish; 2014-04-18 в 19:42.
    Пользователь сказал cпасибо:
    ServiceRc (2016-10-06)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    159
    Благодарностей:
    68
    Мнения:
    20
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    да у меня Nvidia 335.23 обновилась и оптимизировала игру во как,а спришиваю у паренька у него радеон такойже по параметрам чуть выше говорит после обновы лагии хотя до обновы был фпс 127 а ща 40-57 говорит все перепробывал ну я ему сказал чтоб проф почистил говноджовом вроде как норм говорит теперь хех

    Добавлено через 6 минут
    Винда непречем ! Саму игру обновил а проф фаил наверно забыл почистить кароче как другану говорил скачай говноджова и поставь там галку почистить и играй в удовольствие хех тоже винду переустановил а логин и пароль от сайта в тхт на раб столе забыл заново регался! Норм сайт
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    25
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    почистил, проблема осталась
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    ServiceRc (2016-10-06)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    196
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    36
    Репутация:
    71 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    поставил фпс был 60 сейчас 40.в чём проблема?
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщений:
    9
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    фпс с этими драйверами поднялся где-то на 5-10, неплохо)
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.03.2014
    Сообщений:
    70
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Скорее всего подгорел видео чип, проверь на других играх которые хавают много ресурсов, у меня с gtx650 такая же фигня случилась после сильных перепадов напряжения.
    Еще пробуй почистить радиатор который под кулером, может из за плохого охлождения.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2014
    Сообщений:
    498
    Благодарностей:
    137
    Мнения:
    75
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    это по ходу для х-64,для х86 у меня обновился до 335,23 от 10.03.14
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    В экспериенсе не написано что производительность вырастет в танках)
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru