Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

ПОМОГИТЕ с ПРИЦЕЛОМ!!!

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.09.2014
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ПОМОГИТЕ с ПРИЦЕЛОМ!!!

    как Решить проблемму с кругом который смешен вправо????
     

    Миниатюры:

    • shot_001.jpg
      Размер файла:
      431.2 Кб
      Просмотров:
      118
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщений:
    258
    Благодарностей:
    216
    Мнения:
    78
    Репутация:
    143 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.09.2014
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    более точный ответ нужен по файлу .котрый отвечает за это
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,516
    Благодарностей:
    7,849
    Мнения:
    989
    Репутация:
    1377 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    а файлы где ? или гадать по картинке
    прикрепили бы их...
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2015
    Сообщений:
    11
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Скачай отдельно прицел с любого сайта и попробуй заменить, может сам прицел кривой!
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщений:
    135
    Благодарностей:
    62
    Мнения:
    69
    Репутация:
    82 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если стоит батл ассистент, то возможно конфликтует с ним.
     
  7. Plikis651 Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2014
    Сообщений:
    615
    Благодарностей:
    669
    Мнения:
    194
    Репутация:
    315 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Зайти в папку WOT\res_mods\0.9.6\scripts\client\mods\.
    Открыть файл sights.xml с помощью текстового редактора NotePad++.

    В нем вы увидите следующее:

    <sights.xml>
    <strategicMode>-1</strategicMode>
    <sniperMode>2</sniperMode>
    <positionFixArcade>False</positionFixArcade> - отвечает за отображения аркадного прицела
    <positionFixSniper>False</positionFixSniper> - отвечает за отображения снайперского прицела
    <positionFixStrategic>False</positionFixStrategic> - отвечает за отображения арт прицела
    <positionFixPostmortem>False</positionFixPostmortem> - отвечает за прицел после убийства
    <settingsFix>True</settingsFix>
    <aimScale>1.0</aimScale>
    <flags>ext,dm</flags>
    </sights.xml>

    Вам нужно будет исправлять только те четыре поля, которые подписаны. Если, например, у вас сдвинут влево аркадный прицел, то вам нужно сделать следующее:

    Заменить False в секции <positionFixArcade>False</positionFixArcade>, так как она отвечает за аркадный прицел, на True, чтобы было так: <positionFixArcade>True</positionFixArcade>.
    Так нужно будет делать и с другими прицелами (снайперским, арт и прицелом после смерти), только если они отображаются неправильно.

    Еще может возникнуть такая ситуация, когда даже при установленном True прицел отображается неправильно. Это первый признак того, что прицел уже был адаптирован под новый патч и фикс с помощью скриптов ему не нужен. Тогда вам просто нужно будет сделать все наоборот: заменить <positionFixArcade>True</positionFixArcade> на <positionFixArcade>False</positionFixArcade>.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Dennov9 (2015-03-09)
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    332
    Благодарностей:
    271
    Мнения:
    296
    Репутация:
    242 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поджигатель не прицел! И автор lsdmax, а не sae. Так что не путайте людей. А смещение может быть не только из за поджигателя. Но если дело в нем, то скачайте версию с возможностью отключения мода кнопкой
     
    Последний раз редактировалось chelentano; 2015-03-16 в 19:25.
  9. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,456
    Благодарностей:
    2,674
    Мнения:
    594
    Репутация:
    779 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Можешь в настройках игры, шифт заменить на пробел, для меня так удобней, быстрое переключение, чтоб выцелить уязвимое место.
     
  10. Plikis651 Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2014
    Сообщений:
    615
    Благодарностей:
    669
    Мнения:
    194
    Репутация:
    315 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    udalite No Scroll jesli xorosho pomniu on tak nazyvajetsa, i budet priblizat koliosikom
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.05.2014
    Сообщений:
    142
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    56
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Пользователь сказал cпасибо:
    WIZARD (2015-04-15)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    4
  2. Зачем ездить с серверным прицелом в WoT?

    Асман, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    23
    Асман
    2015-06-11 06:13
  3. Ответов:
    0
    lamercom
    2015-01-30 12:26
  4. Помощь с прицелом

    anton67, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    2
  5. Ак-47 с оптичиским прицелом

    Гоша386, Байты Cross Fire
    Ответов:
    0
    Гоша386
    2012-11-08 20:25
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru