Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Показывает 40fps в wot

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.04.2013
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Показывает 40fps в wot

    У меня проц Intel Pentium Dual-Core Е6500 и видеокарта Geforce210, на максимальных настройках стандартной графике показывает 40fps, это нормально?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.2015
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    15
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    это еще нормально, у меня примерно такая же конфигурация - 25-28 фпс
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2015
    Сообщений:
    284
    Благодарностей:
    195
    Мнения:
    146
    Репутация:
    192 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я бы Вас сказал, что это более чем нормально... Это отлично... на таком разрешении 40-50 это суппер... Радуйтесь...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Slepoi81 (2015-01-30)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    16
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    1
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну может человек не очень разбирается в железе. Так что теперь? Оскорблять его?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Slepoi81 (2015-01-30)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.07.2014
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    14
    Мнения:
    -150
    Репутация:
    -11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    1234

    что вы чушь порете у меня интел кор 15 и тоже фпс 40-50 сами вы не разбераетесь олени
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    16
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    1
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Еще раз говорю тебе, умник. Хватит оскорблять народ.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    505
    Благодарностей:
    672
    Мнения:
    267
    Репутация:
    438 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вот за такие ответы в теме надо банить пожизненно нет что-бы помочь объяснить человеку
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Этого не может быть, так как играю на i5 и больше чем 35-40 фпс с минимальными настройками не поднимается.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2014
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    8
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    моды очень сильно садят фпс
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Slepoi81 (2015-01-30)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    12
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня фпс был 28-30 я переустановил игру фпс стал под50,комп двухядерный
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Straik показывает сердечко

    Sanchez_, Общение танкистов
    Ответов:
    0
    Sanchez_
    2016-04-23 04:50
  2. Ответов:
    2
  3. Ответов:
    0
    maxialex07
    2015-07-30 13:33
  4. Не показывает счет союзников вверху?

    student-ua, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    1
    student-ua
    2014-06-19 21:16
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru