Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2014
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    нехватка памяти.

    подскажите,в игре пишет недостаточно памяти,перезагрузите игру?было все хорошо,как переустановил винду так стало,что делать кроме как докупать память?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    196
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    35
    Репутация:
    71 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    есть программы для выгрузки памяти
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    -=Владимир=- (2014-04-21)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2014
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    может подскажеш какую нибудь?
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2014
    Сообщений:
    498
    Благодарностей:
    137
    Мнения:
    76
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    удаляй реплеи если пишешь
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    -=Владимир=- (2014-04-21)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщений:
    77
    Благодарностей:
    14
    Мнения:
    3
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    У него в игре пишет, значит оперативной памяти не хватает, а не на харде.

    Попробуй увеличить файл подкачки в винде.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    -=Владимир=- (2014-04-22)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2014
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    нее=(пробовал надо память добавку брать=(спс большое!
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2014
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Advanced SystemCare – это программа, которая обеспечивает автоматический всесторонний сервис для PC с удалением вредоносных программ, исправлением ошибок в реестре, защитой личных данных, очисткой системы и повышением производительности
    C5381-80DD2-B0C44-CD9B4 ключик Advanced SystemCare 7.2
    дальше сам разберешься, там есть режим по авто выгрузке мусора из памяти

    после переустановки винды обязательно установи пакет
    Microsoft .NET Framework
    я беру с офф сайта майкрософта
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    119
    Благодарностей:
    105
    Мнения:
    6
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    или опять переустанови винду или включи файл подкачи по усмотрению системы, иных вариантов нет, ведь согласно твоим словам было все хорошо на этом железе
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2014
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    вот именно поэтому ему надо установить пакет NET Framework

    вместе с виндой последняя версия все равно не установится, а танкам нужна версия NET Framework 4.0, которая включена в последнюю версию NET Framework 4.5

    часто такая вроде бы мелочь решает проблему эту.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2014
    Сообщений:
    498
    Благодарностей:
    137
    Мнения:
    76
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    у меня на старом компе такая хрень была, примерно после 300 боев то же писал что не хватает памяти,мне то же посоветовали реплеи удалять, не знаю почему а сообщения прекратились
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Надо сжать текстуры, качество будет хуже, зато ресурсы будут меньше загружены.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2014
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    95
    Благодарностей:
    88
    Мнения:
    -8
    Репутация:
    52 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    не помогает, через какое то время опять не хватает, запись боев отключена.
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2014
    Сообщений:
    374
    Благодарностей:
    188
    Мнения:
    70
    Репутация:
    95 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    и сколько памяти? у меня на 3 Гб работает нормально на стареньком компе.

    Системная плата:
    Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2317 MHz (11 x 211)
    Системная плата Biostar NF61S Micro AM2 SE (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Чипсет системной платы nVIDIA nForce 6100-405, AMD Hammer
    Системная память 3072 МБ (DDR2 SDRAM)
    DIMM1: Samsung M3 78T5663FB3-CF7 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
    DIMM2: Samsung M3 78T2863DZS-CE6 1 ГБ DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2014
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    4 гига 3.12 свободно.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru