Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Пойдут ли у меня World of Tanks Genuine Intel CPU 2140 @ 1.60 GHz 3 GB RAM Nvidia Geforce 6600

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Пойдут ли у меня World of Tanks Genuine Intel CPU 2140 @ 1.60 GHz 3 GB RAM Nvidia Geforce 6600

    Пойдут ли у меня World of Tanks Genuine Intel CPU 2140 @ 1.60 GHz 3 GB RAM Nvidia Geforce 6600
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2014
    Сообщений:
    144
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    23
    Репутация:
    33 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    нет ..проц очень слабый и вообще енто че такое??
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2013
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    161
    Благодарностей:
    174
    Мнения:
    27
    Репутация:
    102 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    так точно! только на минималке.!
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Играть будет практически невозможно: пробовал с похожей но лучшей конфигурацией (6800 и с получше CPU), производительность была неудовлетворительная.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.02.2015
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    27
    Мнения:
    23
    Репутация:
    19 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    нет но возможно и пойдут
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2015
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    нет, но возможно пойдут? сам-то понял что написал?

    Добавлено через 1 минуту
    запустить можно. но ты сам-то будешь играть с пожатыми текстурами и жуткими тормозами? уходи в оффлайн или поменяй процессор чтоль...
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщений:
    568
    Благодарностей:
    512
    Мнения:
    888
    Репутация:
    618 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Можно попробовать выставить все в минималку и поставить моды с ужатыми текстурами ,но танки будут на экране как пластмассовые модельки - пробовал ,ужастик.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru