Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Место установки World of Tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2013
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Место установки World of Tanks

    Помогите плиз... решил установить ВОТ скачал лаунчер и тут на те **НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА НА ДИСКЕ /С** как поменять место установки???
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    161
    Благодарностей:
    174
    Мнения:
    28
    Репутация:
    102 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    1 удалить не нужные файлы
    2 переместить папку в другое место.
    3 указать другое местоположение в каталоге.

    не помню уже как сам установил, забыл
     
  3. GRU
    Аватар для GRU

    GRU

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    2
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    При установке выбери диск D,если таковой есть.А диск С все равно чистить придется.)
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2015
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    кстати есть мнение что танки лучше ставить на физически другой диск. обосновано или нет? кто как считает?
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщений:
    568
    Благодарностей:
    512
    Мнения:
    919
    Репутация:
    618 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да , именно , почему уперся в диск С ,если есть другие разделы с дисками ставь в какой хочешь ,хоть на выносной и лучше будет .
    Зная много народу и это правильно - кто использует диск С только для системы ,а остальное в другие диски - при условии что у тебя хард разбит на несколько локальных дисков .
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщений:
    508
    Благодарностей:
    178
    Мнения:
    70
    Репутация:
    183 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня вообще установлен на флешку, с неё и играю. Просто вставляю в разные компы и не надо устанавливать каждый раз на новый комп.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    447
    Благодарностей:
    241
    Мнения:
    179
    Репутация:
    188 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Самое простое, правильное и эффективное решение.
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    809
    Благодарностей:
    1,143
    Мнения:
    375
    Репутация:
    434 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Самый простой способ обьяснить,что это не так:я могу взять инфо в точке "А"(там же где и нахожусь),а могу взять инфо в точке"В",но мне надо туда съездить и потратить время.приблизително тоже самое происходит на компе,када игра стоит не на системном диске.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.07.2014
    Сообщений:
    73
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    26
    Репутация:
    25 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я подтверждаю данное утверждение, у меня именно так и происходит. Если устанавливаю клиент на второй диск, то танки грузятся в разы быстрее. Могу предположить такое поведение из-за разного быстродействия HDD.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru