Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Почему при включённом питании в танках падает Fps до 6, питание отключаешь на аккумуляторе Fps 30 на

    Почему при включённом питании в танках падает Fps до 6, питание отключаешь на аккумуляторе Fps 30 на максимум?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.12.2012
    Сообщений:
    58
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Скорее всего активируются разные профили настройки видео карты. Один для работы от батарейки, а другой для работы от сети. Проверь настройки.
    На некоторых лаптопах есть две видеокарты: одна слабая чтобы экономить электричество, другая мощная для 3D графики.
    Тогда убедись что активирована правильная карта.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Панель управления//электропитание// настройки плана электропитание
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.12.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Выбери в настройках графики ноутбука какая видеокарта включается при отключении или подключении питания.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Там настроишь в профилях мощность/либо выберешь существующие. Видимо ты уже там копался, раз у тебя наоборот
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    4
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,348
    Благодарностей:
    1,334
    Мнения:
    464
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Изподвыподверта
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2015
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    19
    Мнения:
    -29
    Репутация:
    0 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    просто при питании от сети работает дискретная видеокарта а при аккумуляторе интегрированная это по умолчанию в системе поменяй выше описано как
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.01.2015
    Сообщений:
    641
    Благодарностей:
    85
    Мнения:
    70
    Репутация:
    107 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    вы замерте сколько выдаёт сам блок питания
    может он виноват
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru