Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

У меня очень лагает комп что делать? в world of tanks с модами 25фпс без модов 34-20фпс

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2013
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня очень лагает комп что делать? в world of tanks с модами 25фпс без модов 34-20фпс

    Я уже процессор менял стоит 4ядра и чистил кеш ничего не помогает
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    67
    Благодарностей:
    25
    Мнения:
    25
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2014
    Сообщений:
    134
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    19
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ток может хотя бы характеристики компа напишешь?
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.06.2014
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    большинство модов просаживают фпс попробуй сборку от протанки там есть описание какие просаживают фпс затем видио карта обнови драйвера ну коли не поможет поменяй ее для игры желательно от гига и выше
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Столкнулся недавно с такой же проблемой.
    Обновлял драйвера на видеокарту, убирал все графические спецэффекты... Все настройки стояли на минимум в "СТАНДАРТНЫХ" настройках графики. Результат был нулевой..
    Самое интересное, что методом тыка нашел решение проблемы:
    В "Стандартных" настройках графики установил галочки на "Вертикальная синхронизация" и "Тройная буферизация" и всего лишь из-за этого ФПС перестал падать)) После этого добавил в "Расширенных" настройках все на максимум. Удивление было, когда в игре ФПС при таких настройках тоже не упал) Советую поиграться с этими настройками.
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.12.2014
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот из-за этого видео в свое время я и убрал галки с этих настроек. Но как-то комфортабельно стало работать когда они у меня стоят. При чем на двух стационарных компах (рабочий и домашний).
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.01.2015
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Может быть и плохой интернет, потери пакетов большие и т.д, вариантов море, нужно разбираться с каждой ситуацией персонально.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru