Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2012
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    кор2дуо 3ghz 1гб озу 9500гт 1гб ворлд оф танкс потянет на средних при разрешени 1024-768

    кор2дуо 3ghz 1гб озу 9500гт 1гб ворлд оф танкс потянет на средних при разрешени 1024-768
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А понятнее можно, но то, что я с трудом вычитал говорит что потянет
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2014
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    19
    Мнения:
    16
    Репутация:
    32 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Оперативы мало, проц то потянет, а вот загрузка будет печальная, нодо хотябы 2 гига
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Fometra (2015-02-14)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2015
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    22
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    на хр потянет если свет на низкие поставить, но озу всё же надо увеличить хотя бы до 2, а лучше до 4 ГБ, чтоб уверенно тянуло
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2015
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    19
    Мнения:
    -30
    Репутация:
    0 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    запуск долгий и вход в бой будет под 1 минуту и частые фризы
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2015
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    13
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    потянет думаю
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    miss90 (2015-02-27)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2013
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ну проц может и потянет, но памяти мало и карта урезка сильная 2008 год. Установи и попробуй, все же бесплатно.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2014
    Сообщений:
    65
    Благодарностей:
    44
    Мнения:
    119
    Репутация:
    137 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Потянет,
    только убавишь все настройки на минимум для комфортной игры.Потому что на средних на данном железе все равно не будет нормальной графики.
     
    Последний раз редактировалось sheber; 2015-02-14 в 05:57.
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru