Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    196
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    36
    Репутация:
    71 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    убираем деревья полностью.поднятия FPS

    здесь два файла.один с кустами.другой убирает всю растительность
    кому какой нравится.
     

    Вложения:

    8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    d0c77 (2014-04-28), Delysid (2014-04-28), Fack You (2014-04-27), irg3 (2014-04-28), Legenden (2014-04-28), SoulCore (2014-04-29), vakom (2014-04-27), vitaliy93rus (2014-04-27)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    398
    Благодарностей:
    549
    Мнения:
    81
    Репутация:
    195 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Saburit (2014-04-27), vitaliy93rus (2014-04-27)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    в какую папку кидать укажи, спс поставил

    Добавлено через 2 минуты
    не знаю как другим , но не очень удобна изза кнопки Q, которая используется для голоса в ротных играх (пробовал голос поставить на другую кнопку но не ставится)
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.04.2014
    Сообщений:
    102
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    86
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2014
    Сообщений:
    525
    Благодарностей:
    337
    Мнения:
    108
    Репутация:
    117 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Меняйте клавишу активации микрофона не в Звук-голосовая связь-Активация микрофона,

    а в Меню-Настройки-Управление-Голосовая связь-Активация микрофона
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    dia_king (2014-04-27), volod (2014-05-01)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.03.2014
    Сообщений:
    117
    Благодарностей:
    56
    Мнения:
    9
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.02.2014
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    7
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.02.2014
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    7
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Хотя файлы и нулевого размера, в отличие от других таких же папок speedtree из других источников (весят около 95 мегов) - все работает. ПРОВЕРИЛ на 4 картах в реплеях.

    Кто не знает как ставить - кладете папку speedtree из архива в RES_MODS/0.9.0
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    11
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2014
    Сообщений:
    101
    Благодарностей:
    360
    Мнения:
    91
    Репутация:
    210 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    191
    Благодарностей:
    68
    Мнения:
    62
    Репутация:
    19 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    С этим модом играю уже давно.Для себя написал сам.С таким модом можно играть на ноуте (что я и делаю). Этот мод убирает не только всю листву,но и - самое главное - стволы деревьев.Как оказалось стволы деревьев - главные "пожиратели" FPS .
     
  12. Delysid Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    7,239
    Благодарностей:
    16,600
    Мнения:
    2322
    Репутация:
    1860 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    196
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    36
    Репутация:
    71 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    макст можешь из этого сдлать тундру в снайперском режиме.
    раньше такая была.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Delysid (2014-04-29)
  14. Delysid Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    7,239
    Благодарностей:
    16,600
    Мнения:
    2322
    Репутация:
    1860 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я протестировал.. В другую игру попадаешь.. Кульно..
    Без обид, но у меня перемещение прицела притормаживать стало..
    Ушёл на простую тундру в скрипте..
    Ещё раз без обид..
     
    Последний раз редактировалось Delysid; 2014-04-29 в 07:56.
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2014
    Сообщений:
    101
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    24
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    а если убрать все кусты и деревья, то как самому танку прятаться?
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru