Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

пойдёт ли World Of Tanks(сис. требования внизу)

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    пойдёт ли World Of Tanks(сис. требования внизу)

    Intel celerol 3.2 GHz
    ОЗУ 2.00 GB
    Видюха X550XT
    все вырублю даже антивирусник
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.12.2013
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2015
    Сообщений:
    296
    Благодарностей:
    150
    Мнения:
    83
    Репутация:
    140 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    пойти то пойдет(знаю людей которые играют на железе и похуже), вот будет ли комфортно играть лично вам?...
    надо ставить и экспериментировать с настройками, а там сами оцените...
    какая система? если позволит - хоть оперативку добавь...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Cros (2015-02-15)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.05.2014
    Сообщений:
    144
    Благодарностей:
    180
    Мнения:
    154
    Репутация:
    179 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    пойдёт но в натяжку.В игре в настройки графики поставь все ползунки на минимум,кроме двух "качества ландшафта"и "дальность прорисовки" ну и конечно поменьше модов что садят ФПС
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Cros (2015-02-15)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2013
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.2015
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    14
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Играть будет, но на самых слабых настройках, если устраивает то вперед
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Пойдёт но играть будет практически невозможно.
    Ставь моды для оптимизации производительности и чтонибудь вроде Gamebooster.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.10.2013
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. 909
    Аватар для 909

    909

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.05.2013
    Сообщений:
    9
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    пойдёт у меня и то хуже, правда я охлаждение увеличил -прелепил здаровый вентилятор к системнику
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.12.2014
    Сообщений:
    18
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2013
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    должна, но скорей всего даже на минималках будет лагать
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.12.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если не пойдет-есть моды текстуры пожать. Тогда пойдет на любом калькуляторе.
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2013
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если только на самых минимальных, но скорее всего нет.
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    видео в помойку (где такой раритет находят?) да оперативки хватит чтоб запустить танки на ХР. В общем запустить ты игру сможешь. вероятно сможешь поиграть в танки при разрешении 1024 на 786 (или какое оно там) или на 800 на 400)) при минимальных настройках
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru