Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    2
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Прикрутить к сборке моды

    Здравствуйте. Я использую сборку ЕкспромтМакс. Она меня полностью устраивает.
    Но хотелось бы чтобы была полоска перезарядки противника, поваленные деревья на карте и лазеры ТОЛЬКО У ПРОТИВНИКА и без выделения противника за препятствием (рентгена).
    Пытался закинусь все ети моды поверх сборки Макса - не выходит, то ФПС садит до ужаса, то одно работает, второе нет, это и не странно я в етом не шарю.
    Просьба - может у кого есть сборка ЕкспромтМакс с установленными модами что я написал выше и они коррекно работают... Прошу поделиться - залить папку рес_модс на Яндекс или майл. С меня спасибо.
    Ну или же все выше перечисленные моды без всяких лишних украшательств...
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    815
    Благодарностей:
    1,085
    Мнения:
    431
    Репутация:
    434 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    knightdels (2014-04-28), ReallyFire (2014-04-28)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    2
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Как убрать рентген подскажи тогда, а то не знаю кому как - а мне не по душе он.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    7,239
    Благодарностей:
    16,601
    Мнения:
    2322
    Репутация:
    1859 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Нажимаешь 0 - 1 раз и рентген отрубается....
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    2
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    при нажатии пишет в чат мою статистику и все!
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    7,239
    Благодарностей:
    16,601
    Мнения:
    2322
    Репутация:
    1859 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Поменяй кнопку статистики на другую...
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    2
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    в каком файле это можно сменить? сорри, я в етом полный 0
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ошибка при сборке (PHP Devel Studio)

    ScorpOne, Вопросы по сайтостроению
    Ответов:
    0
    ScorpOne
    2016-06-07 17:49
  2. играл на одной сборке кс 1.6

    коля, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    1
    коля
    2015-10-26 18:15
  3. Ответов:
    2
  4. Прикрутить к пингу

    Сергей СС, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    0
    Сергей СС
    2014-10-05 00:01
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru