Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

подскажите пожалуйста удалил папку xwm на карте стало все черным игроков не видно что делать? ворлд

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    подскажите пожалуйста удалил папку xwm на карте стало все черным игроков не видно что делать? ворлд

    подскажите пожалуйста удалил папку xwm на карте стало все черным игроков не видно что делать? ворлд оф танкс
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А зачем тебе сдалась эта папка? Вдруг там текстуры всех танков и карт.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2014
    Сообщений:
    113
    Благодарностей:
    167
    Мнения:
    44
    Репутация:
    53 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вам нужно установить обратно удаленную папку XVM, а лучсше всего полностью переустановить весь XVM.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщений:
    336
    Благодарностей:
    218
    Мнения:
    86
    Репутация:
    158 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нужно скачать xvm-6.0.0.3.zip, и взяв оттуда папку res_mods, закинуть её в папку с игрой, согласившись на замену.
     
    Последний раз редактировалось Иван72; 2015-02-16 в 13:58.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Slepoi81 (2015-02-17)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.12.2013
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    удалил папку xwm,че тебе от нас надо?
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    390
    Благодарностей:
    122
    Мнения:
    160
    Репутация:
    169 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Скачай любой легальный модпак, после его установки проблема должна пофикситься.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    включил режим ночных боев))
    а вообще верни удаленные файлы из корзины обратно)
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    -1 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    чтобы вернуть в начальное положение до модов - удали все из папки res_mods/0.9.6
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2014
    Сообщений:
    186
    Благодарностей:
    53
    Мнения:
    71
    Репутация:
    92 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вот это точняк сработает
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    298
    Благодарностей:
    252
    Мнения:
    302
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Просто установи модпак, например от Джова и будет тебе счастье!
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мод пак от Джова мне не нравится. Джов висит в процессах. А меня это напрягает. Я использую EXPROMT-MAX уже пол года. Меня очень устраивает.
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru