Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Микрообновление 18.02.2015

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2014
    Сообщений:
    184
    Благодарностей:
    49
    Мнения:
    -12
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Микрообновление 18.02.2015

    Не заходит в игру - требует обновления.
    Как узнать, какой мод косячит?
     
  2. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    299
    Благодарностей:
    252
    Мнения:
    317
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Попробуй зайти в игру не через "WoTLauncher", а через "WorldOfTanks". Уменя все отлично заходит!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    saturas (2015-02-19)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    583
    Благодарностей:
    860
    Мнения:
    266
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Раньше такая проблема решалась удалением какого-то файла.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    saturas (2015-02-19)
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.05.2014
    Сообщений:
    321
    Благодарностей:
    223
    Мнения:
    79
    Репутация:
    109 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    ага....при таком вопросе - папки...папки с игрой
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.12.2014
    Сообщений:
    92
    Благодарностей:
    61
    Мнения:
    36
    Репутация:
    47 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    моды здесь не причем ....если конечно стоят поверх про танков
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2014
    Сообщений:
    184
    Благодарностей:
    49
    Мнения:
    -12
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Пробовал.
    Выскакивает окошко с надписью "требуется обновление приложения".

    И обновляется Influx_PS.log:
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    saturas (2015-02-19)
  7. Новое
    Обновление лаунчера)))))...
    Обновил,поставил свой пак,играю дальше без косяков))))полет нормальный!!!
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    saturas (2015-02-19), Slepoi81 (2015-02-18)
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    299
    Благодарностей:
    252
    Мнения:
    317
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Какие тогда действия делал после микрообновления, что они у тебя перестали идти! Попробуй их откатить назад!
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2014
    Сообщений:
    184
    Благодарностей:
    49
    Мнения:
    -12
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Перед обновлением - играл вчера вечером, всё ОК.
    Ничего не менял.
    Запустил сегодня вот игру - пошло это микрообновление, и после этого вечное окошко с надписью "требуется обновление приложения".

    Так не хочется тратить время на переустановку всех модов, кто бы знал (((

    UPD:
    Как ни странно - реплеи воспроизводит без проблем!
    А вот в игру заходить не даёт(((
     
  10. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    299
    Благодарностей:
    252
    Мнения:
    317
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Странно, сейчас также запустил это микрообновление и игра после него пошла как ни в чем не бывало! Остается только одно решение, чтоб не париться, переустанови игру и не мучайся!
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    583
    Благодарностей:
    860
    Мнения:
    266
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не спеши, подожди
    посмотри у себя вот так Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.6\scripts\entity_defs\account.def
     
    Последний раз редактировалось babaykosha; 2015-02-18 в 10:03.
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    saturas (2015-02-19), _D_V_S_ (2015-02-18), Василич (2015-02-18)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2014
    Сообщений:
    184
    Благодарностей:
    49
    Мнения:
    -12
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Переустановить - это крайний случай.
    Хочется научиться находить "виновников" этой ошибки - при каждом микропатче есть вероятность "вечного обновления приложения".

    А что за ошибка в Influx_PS.log:
    ERROR: FreeAllTextures() manager corrupt!

    Что это за файлик? Может из-за него не запускается?

    Добавлено через 1 минуту
    Есть такой.
    Что с ним делать?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    saturas (2015-02-19)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2015
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ребят обновился закинул моды и все норм работает
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    saturas (2015-02-19)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    583
    Благодарностей:
    860
    Мнения:
    266
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Удали entity _defs\account.def
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    saturas (2015-02-19), _D_V_S_ (2015-02-18)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2014
    Сообщений:
    184
    Благодарностей:
    49
    Мнения:
    -12
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Удалил. Игра пересоздала новый.
    Но - Увы... Всё тоже самое.

    Да, с чистым рес_модсом игра запускается норм...
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru