Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает Мод позволяет избавиться от микрофризов

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2014
    Сообщений:
    258
    Благодарностей:
    121
    Мнения:
    26
    Репутация:
    129 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    0.9.6. Мод позволяет избавиться от микрофризов

    Мод отключает загрузку эмблем кланов, которые отображаются на танках


    Скачать:
    emblemsOff
    ======================================================
    автор идеи и создатель данного скрипта StranikS
    ======================================================

    вот еще маленький модик

    скачать:
    NoClanEmblems

    скрипт отключает эмблемы на танке, при этом загрузку он не блокирует, но мне в паре они вроде-бы лучше (ну это мое мнение)

    Код:
    данный мод работает в патче 0.9.6
    Да простит меня StranikS но мод будет полезен всем.
     
    Последний раз редактировалось Asakal; 2015-02-22 в 15:59. Причина: маленькие правки
    22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    0 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Такая же фигня и у меня происходила.Как ни открою лог так в конце эта билибирда и прописана. Спасибо опробую.
     
    Последний раз редактировалось Garnisag; 2015-02-20 в 15:42.
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2014
    Сообщений:
    569
    Благодарностей:
    234
    Мнения:
    130
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    фига себе подвисание клиента 10-20 сек
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.09.2014
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    17
    Репутация:
    83 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    p.s. если что не так, я сам удалю тему(с)
    а если ,что??что должно случиться))
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.03.2014
    Сообщений:
    89
    Благодарностей:
    77
    Мнения:
    22
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в модпаке протанков вроде был, а сейчас нет. с тех пор и пользуюсь, хуже точно не станет)
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Roman_14 (2015-03-14)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2014
    Сообщений:
    258
    Благодарностей:
    121
    Мнения:
    26
    Репутация:
    129 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    odih68 Если автор скажет, что нельзя выкладывать!!
    Cassius У ПроТанки такого не было, насколько я помню!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    odih68 (2015-02-21)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2014
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    125
    Благодарностей:
    73
    Мнения:
    56
    Репутация:
    88 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну вроде робит. спасибо, плюсанул.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщений:
    71
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    28
    Репутация:
    28 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну вроде чу чуть меньше стало хотя как то незаметно , но спасибо.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    валико (2015-02-20)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    124
    Благодарностей:
    109
    Мнения:
    12
    Репутация:
    70 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Прошу прощения за повторы. Но если данная тема вам не помогла и у вас установлены Винда 8 + Kaspersky Internet Security, то отрубите касперского на время игры. Должно помочь.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2014
    Сообщений:
    258
    Благодарностей:
    121
    Мнения:
    26
    Репутация:
    129 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    vagon Нет этот мод для любого пользователя! Этот мод никак не связан с XVM
    IinfernalI Мод не делает какие-то изменения, он просто отключает загрузку эмблем кланов, если вы внимательно читали шапку, то дожны были понять!!!
    Объясню: каждый раз когда вы входите в бой то игра (World_of_Tanks) скачивает дополнительную информацию (эмблемы кланов, ваш "скил!", и т.д.). Так вот когда происходит запрос на сайт эмблем кланов, он немного тормозит (запросов то все таки много(+- 10000 на 1сек.)). Данный мод отключает не просто отображение эмблем, а запрос на этот сайт!!!
    Hemul Этот вопрос не связан с этой темой, если хотите я создам тему, где вы сможете объяснить. Но могу с уверенностью сказать, что антивирусник влияет на игру % так 30 не более!!!
     
    Последний раз редактировалось Asakal; 2015-02-21 в 00:41.
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    124
    Благодарностей:
    109
    Мнения:
    12
    Репутация:
    70 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нет смысла в отдельной теме. А про антивирусник инфа от техподдержки ВГ. Проверил лично, только так избавился от фризов даже на чистом клиенте.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2014
    Сообщений:
    258
    Благодарностей:
    121
    Мнения:
    26
    Репутация:
    129 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Hemul Сори прочитал между строк. Да обладатели Kaspersky Internet Security и даже на обязательно Windows 8 будут страдать от фризов, так как касперский очень скрупулезно относится к запросам в интернет, особенно во время работы полноэкранного приложения отсюда и подвисания. Сам долгое время сидел на этом антивируснике (ну очень мне он нравится). Но после того как реже стал "шарится" в инете надобность в такой защите пропала!!! Так о чем я, ах да обладатели "сильных" антивирусов совет: пересмотрите их способности (блокировки, проверки для полноэкранных приложений) и сами увидите насколько можно поднять ФПС отказавшись от таких "противовирусных" приложений. Я не говорю, что надо совсем себя лишить защиты, но если это не столь важно то выбирайте или игра, или защита!!! Сам на данный момент использую Avira (не в рекламных целях), долго искал такую защиту (реалтайм защита и минимум потребления ресурсов) и остановил выбор на нем. Также ежемесячно проверяю ПК различными утилитами (AVZ, Dr.Web, Kaspersky) для надежности. Ну совсем за офтопил. По поводу всего остального - сам борюсь за каждую единицу ФПС и раз уж пошла такая тема то буду выкладывать все способы борьбы с фризами и подлагиваниями.
    На данный момент пришлось отказаться от DirectionBox так как из-за него у меня лагало (ФПС на месте, а вот пинг 300-400). Сори больше флудить не буду и создам отдельную тему где буду выкладывать все мои действия по уменьшению лагов и фризов
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2015
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо за мод, разницы не заметил
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2014
    Сообщений:
    258
    Благодарностей:
    121
    Мнения:
    26
    Репутация:
    129 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    dzekaaa777 Большой разницы вы и не заметите, так как эти задержки кратковременны (от 1 сек. до 20 сек.) и они происходят когда в бою участвует много игроков (которые состоят в кланах). А если бой проходит среди игроков без клана то соответственно и разницы вы не увидите.
    По крайней мере этот мод не мешает и в случаях, когда происходят такие ситуации - помогает.
     
    Последний раз редактировалось Asakal; 2015-02-21 в 03:55.
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru