Форум геймеров и читеров 4cheaT

не загружается WoT... помогите!!!

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2013
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    не загружается WoT... помогите!!!

    пишет "unhandled exception is occured"
    пробовал поменять библиотеку и обновил эксплорер...
    проблема остается... ПОМОГИТЕ!!!
     
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2013
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Мой совет простой.Удали игру подтери файлы реестра.И установи игру заново.Я уже два раза так делал.Всему виной могут быть плохие моды или читы которые портят файлы игры.Попробуй мой совет должно получится.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2015
    Сообщений:
    6
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    удали игру и заново проинсталлируй, должнозаработать
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.09.2014
    Сообщений:
    202
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    36
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Последний раз редактировалось rockie1; 2015-02-20 в 13:06.
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2014
    Сообщений:
    181
    Благодарностей:
    53
    Мнения:
    81
    Репутация:
    92 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    366
    Благодарностей:
    303
    Мнения:
    113
    Репутация:
    191 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    надо было так сделать наверно
    может кто ссылки не умеет открывать
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    rockie1 (2015-02-20)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.12.2013
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ну и забей. Тундру ставь.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    93
    Благодарностей:
    36
    Мнения:
    15
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое

    Самый верный способ.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2015
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    3
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    650
    Благодарностей:
    129
    Мнения:
    202
    Репутация:
    177 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Попробуй поставить какой-нить модпак. или от протанки или от джова.
    видать ты потер файлы, а настройка игры на них ссылается.
    И да, у когото при установке есть параметр "почистить профайл и кеш". надо там галочку поставить
     
    Последний раз редактировалось freddy; 2015-02-22 в 02:07.
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщений:
    71
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    33
    Репутация:
    28 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Само собой , а еще легче просто переустановить винду она тоже часто засоряеться)
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru