Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

не загружается WoT... помогите!!!

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не загружается WoT... помогите!!!

    пишет "unhandled exception is occured"
    пробовал поменять библиотеку и обновил эксплорер...
    проблема остается... ПОМОГИТЕ!!!
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мой совет простой.Удали игру подтери файлы реестра.И установи игру заново.Я уже два раза так делал.Всему виной могут быть плохие моды или читы которые портят файлы игры.Попробуй мой совет должно получится.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2015
    Сообщений:
    6
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    удали игру и заново проинсталлируй, должнозаработать
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.09.2014
    Сообщений:
    203
    Благодарностей:
    65
    Мнения:
    31
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Последний раз редактировалось rockie1; 2015-02-20 в 13:06.
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2014
    Сообщений:
    186
    Благодарностей:
    53
    Мнения:
    73
    Репутация:
    92 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    367
    Благодарностей:
    328
    Мнения:
    99
    Репутация:
    191 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    надо было так сделать наверно
    может кто ссылки не умеет открывать
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    rockie1 (2015-02-20)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.12.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну и забей. Тундру ставь.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    92
    Благодарностей:
    38
    Мнения:
    15
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    Самый верный способ.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2015
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    3
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    425
    Благодарностей:
    123
    Мнения:
    169
    Репутация:
    169 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Попробуй поставить какой-нить модпак. или от протанки или от джова.
    видать ты потер файлы, а настройка игры на них ссылается.
    И да, у когото при установке есть параметр "почистить профайл и кеш". надо там галочку поставить
     
    Последний раз редактировалось freddy; 2015-02-22 в 02:07.
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщений:
    71
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    28
    Репутация:
    28 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Само собой , а еще легче просто переустановить винду она тоже часто засоряеться)
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru