Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2013
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    World of Tanks черная карта

    Началость с того, что я оптимизировал игру. Как исправить?
    [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/87137775_3d0f4eef720b70e987d0f003d1f71181_800.png[/img]
     
  2. lii
    Аватар для lii

    lii

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    428
    Благодарностей:
    385
    Мнения:
    153
    Репутация:
    269 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Исправить скриншот для начала и описать суть проводимой оптимизации.
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2013
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    369
    Благодарностей:
    302
    Мнения:
    105
    Репутация:
    191 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    278
    Благодарностей:
    170
    Мнения:
    174
    Репутация:
    185 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Михаааа Убери из папки res_mods на время всё что ты туда накидал, и запусти клиент. Если всё нормально, то осознано добавляй моды, со всеми входящими в них файлами.

    "черная карта", твоё:


    На лицо проблема с отсутствующими текстурами. Если делал твикером, то все измененные файлы лежат в папке res_mods не подменяя оригиналы из res. Достаточно удалить всё моды и всё будет в норме, в противном случае придется клиент переустанавливать.
     
    Последний раз редактировалось 312dfsdfs; 2015-02-20 в 09:20.
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщений:
    474
    Благодарностей:
    985
    Мнения:
    681
    Репутация:
    629 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Она не черная, она темнокожая)
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    312dfsdfs (2015-02-23), _D_V_S_ (2015-02-20)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.09.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    369
    Благодарностей:
    302
    Мнения:
    105
    Репутация:
    191 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    а ты типо спец нашелся?
    причин может до кучи быть начиная с модов заканчивая железом, у самого были и моды глючили а последний раз не черная карта а половина текстур не отображались = видео карта накрылась
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщений:
    474
    Благодарностей:
    985
    Мнения:
    681
    Репутация:
    629 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Не проще ли поставить чистый клиент и от этого плясать, раз ситуация тупиковая
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2013
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщений:
    71
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    30
    Репутация:
    28 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Было такое же с колдой 4 , играл играл на максималке тут бац синий экран , перегружаю и игра уже с минимальними настройками летит на 10 фпс и ниже , через пару минут сама видюха загорелось , жалко было ппц но зрелище было неймоверное когда дорогая видюха горит и кулер крутиться при этом всем пк еще работает

    За ранее на заданый вопрос , да я люблю издеваться над техникой и иногда бью её молотком
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru