Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Сколько максимум нужно оперативной памяти для World of Tanks и почему?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.12.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Сколько максимум нужно оперативной памяти для World of Tanks и почему?

    Сколько максимум нужно оперативной памяти для World of Tanks и почему?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.12.2013
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Системные требования : Оперативная память (RAM):Минимально - 1,5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7 Рекомендуемое - 4 GB (или более)
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2015
    Сообщений:
    97
    Благодарностей:
    44
    Мнения:
    38
    Репутация:
    60 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я думаю хватит и 4гб. Главное, что бы хороший проц был, так как игра работает на одном ядре... (да, в 2015 году)).
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.02.2015
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщений:
    71
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    28
    Репутация:
    28 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Моды + улучшеная графа + XVM + читы + много разных плюшек = не меньше 8 гигов для нормальной игры с этим всем .
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2013
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    минимум 4 Гигабайт ОЗУ рекомендую 6 Гигабайт ОЗУ чем больше озу тем стабильний FPS тем самым нету лагов в игре и интернет работает лучше что дает преимущество в игре над игроками ставь палец вверх если помог!
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2013
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    От 4 Гб и выше, чтобы избежать фризов (подтормаживаний) в игре.
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,343
    Благодарностей:
    1,358
    Мнения:
    436
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На моём калькуляторе всего 2гб и я на втором жёстком сделал фиксированный файл подкачки на 6гб.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2014
    Сообщений:
    141
    Благодарностей:
    93
    Мнения:
    154
    Репутация:
    203 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    аудитория максика ? )) интернет работает лучше ... xvm жрет много оперативы, какие-то плюшки ...

    4 гб хватит вполне для игры на фулл HD.
    больше 3 гб вин8.1 не съедали танки

    а 129 ?:(
     
    Последний раз редактировалось nicedream; 2015-02-25 в 02:45.
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    как-то нелепо вопрос поставлен, потолка нет, есть только плинтус! на оф. сайте wot плинтус чётко прописан, не ленись и прочитай
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2014
    Сообщений:
    524
    Благодарностей:
    359
    Мнения:
    104
    Репутация:
    117 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В случае если привыкли держать в процессе игры еще и запущенной кучу софта, браузер с открытой полусотней вкладок и много чего прочего, то не знаю сколько памяти надо.))
    Если же всё лишнее закрываете, то 4Gb более чем. Свободной памяти всегда не менее 500Mb еще остается.
    На х86 и 3Gb хватает - память заполняется до конца практически, но свопа на жесткий диск всё же нет.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.02.2015
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    68
    Мнения:
    27
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    4Gb min. Для комфорта желательно 8 - 16, но это если параллельно запускать кучу окон, или активно пользоваться вторым монитором. И обязательно ускоряй Жёсткий диск, как правило скорость работы игры упирается в производительность HDD. Самое простое, но дающее ускорение работы всей системы процентов на 10-15, это в биосе выставить в настройках работы HDD не IDE, а AHCI.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    shtaket (2015-05-26)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru