Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает Не работаешь мышка в SAMP

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.04.2014
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    85
    Мнения:
    24
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не работаешь мышка в SAMP

    Многие сталкивались с такой проблемой что в Gta San Andreas не работает мышь т.е. не крутит камерой не бъет не чего в общем мышкой не делает. А зайдя в паузу мышкой вертит но не нажимает не на что и приходится управлять стрелочками и кнопкой "Enter".
    Я нашел решение...


    1) Запускаем GTA San Andreas

    2) Сворачиваем и заходим в диспетчер задач ( Ctrl + Alt + Delete) или же по строке пуска " ПКМ " и "Диспетчер задач"

    3) переходим во вкладку " процессы "

    4) Находим процесс c именем " gta_sa.exe "

    5) Нажимаем на нём правую кнопку мыши и выбираем пункт " задать соответствие "

    6) Убираем все галочки, кроме ЦП 0 (CPU 0)

    Вот и все. Мышка работает и в главном меню и в самой игре.
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    esqmon (2014-05-12), wolodya (2014-05-12)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.05.2014
    Сообщений:
    8
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    13
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2014
    Сообщений:
    7
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Именно, тем более раньше существовал специальный cleo плагин для фикса мышки, особенно на Windows 8/8.1
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.05.2014
    Сообщений:
    18
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.06.2014
    Сообщений:
    8
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.05.2014
    Сообщений:
    58
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    -16
    Репутация:
    -17 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    250
    Благодарностей:
    114
    Мнения:
    89
    Репутация:
    167 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.05.2014
    Сообщений:
    58
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    -16
    Репутация:
    -17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    спасибо работает хорошо
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2014
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    13
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2014
    Сообщений:
    9
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.07.2014
    Сообщений:
    18
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    -22
    Репутация:
    -3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Именно, тем более раньше существовал специальный cleo плагин для фикса мышки, особенно на Windows 8/8.1
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В 0.3z исправили вроде. Бывает глюк, но не так часто теперь.
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    825
    Благодарностей:
    610
    Мнения:
    330
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну да, у меня в 0.3z ни разу не встречался. Хотя я и играл немного.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru