Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    не входит в World of Tanks пишет "не удаётся установить связь с сервером"

    не входит в World of Tanks пишет "не удаётся установить связь с сервером"
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.12.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    76
    Благодарностей:
    69
    Мнения:
    56
    Репутация:
    107 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое

    Особенности русскоязычного форума, со стандартными ответами.
    Проверь инет.
    Смени сервер.
    Проверь новости, возможно технические работы на серверах.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Может интернета нет? Либо сервер упал...
     
  6. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    29.05.2014
    Сообщений:
    281
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    28
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    блин у меня токая же проблема в игру не пускает пишет что неудается свезатся с сервером хотя интернет у меня пашет нормально в чем беда не поиму уже клиент переустанавливал и всеровно ноль толку
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2014
    Сообщений:
    186
    Благодарностей:
    52
    Мнения:
    77
    Репутация:
    92 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    просто перезагрузка сервера
    попробуй зайти на чистом клиенте. если войдет на чистом - копай в модах
    проверь антивирь и файрволл
     
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    29.05.2014
    Сообщений:
    281
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    28
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    пробывал не чистом токая же история антивирусником тоже все чистел не помогло
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru