Форум геймеров и читеров 4cheaT

Откуда этот мод?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.12.2014
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Откуда этот мод?

    Пробовал разные моды, вроде удалял, а вот эта тема осталась. Кто знает откуда это и какие файлы надо удалить?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    remontexni (2015-03-13)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2014
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    5
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    похоже это остатки или недоделаный прицел!
    надо удалить файлы вот Путь файлов :\World_of_Tanks\res_mods\номер патча\gui\scaleform|crosshair_panel_arcade.swf,crosshair_panel_sniper.swf,crosshair_sniper.swf
    если такие файы есть!
    а вообще там где качал есть подробное описание куда зачем ставить!
    и есть такие прицелы которые ставятся в сам клиент,это хуже,надо удолять всю игру и переустанавливать!
    У людей которые чего-то эксперементируют стоит по 2 клиента!
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,575
    Благодарностей:
    3,288
    Мнения:
    1042
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Последний раз редактировалось BadBoy78; 2015-03-10 в 23:42.
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    76
    Благодарностей:
    51
    Мнения:
    89
    Репутация:
    97 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    точно нескажу но знакомая тема такое было
    нито зараза нито автоприце штото из этой оперы
    просто снеси весь ресмод и поставь другой
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    379
    Благодарностей:
    220
    Мнения:
    79
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2014
    Сообщений:
    118
    Благодарностей:
    92
    Мнения:
    39
    Репутация:
    79 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Это точно он либо переустанови его либо удали все файлики:
    res_mods\0.9.6\scripts\client\mods\spotted_extended
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.03.2015
    Сообщений:
    192
    Благодарностей:
    102
    Мнения:
    97
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я не парюсь с такими проблемками. Удаляю всегда папку с модом. если эксперимент проводил, перед ним копию мода создаю.
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщений:
    702
    Благодарностей:
    2,239
    Мнения:
    1531
    Репутация:
    865 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Очисти все с папки res_mods!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Virtuoz (2017-11-11)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2014
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    100 % это не правильно установленый мод перезарядка над танками переустанови и будет тебе счвстье
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    6,631
    Благодарностей:
    24,338
    Мнения:
    2611
    Репутация:
    2308 [+/-]
    Баланс:
    302
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Чо гадать то?
    В лог питона не судьба посмотреть чего не хватает???!!!
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    TanksIntruder (2015-03-16), линкольн (2015-03-16)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru