Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

как в WoT на fullHD мониторе сделать картинку 1280х720 во весь экран? там в настройках только 1280х1

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.09.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    как в WoT на fullHD мониторе сделать картинку 1280х720 во весь экран? там в настройках только 1280х1

    А при этих разрешениях картинка сплюснутая в боков получается
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    соотношение сторон поменяй
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщений:
    661
    Благодарностей:
    1,822
    Мнения:
    1256
    Репутация:
    821 [+/-]
    Баланс:
    50
    Новое
    Ну, так стоит выбрать соотношение сторон 16:9 (а не 4:3, если память не изменяет) и там искать свое разрешение!
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. flk
    Аватар для flk

    flk

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.01.2015
    Сообщений:
    287
    Благодарностей:
    79
    Мнения:
    7
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    2
    Новое
    фулл хд вроде как 1920×1080
    такого в игре нет.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2015
    Сообщений:
    137
    Благодарностей:
    157
    Мнения:
    31
    Репутация:
    71 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Изменить настройки можно в файле preferences точно не скажу где он лежит пишу с телефона компа рядом нет,ну думаю ты знаешь где он находится.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2013
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Значит игра не поддерживает данное расширение экрана.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А ты в настройки зайди. графика и там будет значек во весь екран
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.11.2014
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Какая видеокарта? если nvidia, то скачай и установи GeForce Experience. Для Radeon АМД так же есть подобная програмка. В ней ты сможешь расширенно менять настройки игры.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru