Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

World of Tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.04.2013
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    World of Tanks

    Я её скачал поиграл и после переустановки виндовса она удалилась, но скачанные файлы весом в 8 гб остались! могу ли я просто не скачивая всей игры её установить! ?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2013
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну и в чем проблема? Нет ярлычка на рабочем столе ?

    Зайди в папку с игрой и запускай WotLauncher.exe
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    установшик скачивай а он уже сам скачает что надо со всеми актуальными обновлениями.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    616
    Благодарностей:
    1,234
    Мнения:
    523
    Репутация:
    499 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    Если остался именно дистриб игры то просто установи ее, если нет то Читать
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2014
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    55
    Мнения:
    19
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Резервная копия игры рулит во многих случаях...
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    wood (2016-05-31), x_MERS_x (2015-06-01)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2015
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    22
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вот только могут проблемы с модами потом начаться...
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2015
    Сообщений:
    67
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    2
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А ты попробуй, потом нам скажешь смог ты или не смог
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2014
    Сообщений:
    606
    Благодарностей:
    606
    Мнения:
    226
    Репутация:
    231 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Блин сколько раз говорилось. Никогда не ставте игры в которые вы играете на диск "С" и не храните важную инфу. Слетит винда и просахатите все и вся. Каждый учится на своих ошибках. Кто то делает выводы, а кто то продолжает на теже грабли наступать.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщений:
    269
    Благодарностей:
    183
    Мнения:
    58
    Репутация:
    210 [+/-]
    Баланс:
    0
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.05.2014
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    причем тут диск "С"?поменял винду-устанавливай игру заново,редко какая игруха сможет запустится без установки.Ибо при установке игра вносит записи в реестр.Если есть файл установки -запусти и укажи прежний каталог-и она восстановится.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Slepoi81 (2015-03-27)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru