Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

как переустановить игу WoT? НЕПРАВИЛЬНО УСТАНОВИЛ МОД

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.11.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    как переустановить игу WoT? НЕПРАВИЛЬНО УСТАНОВИЛ МОД

    как переустановить игу WoT? НЕПРАВИЛЬНО УСТАНОВИЛ МОД
     
  2. Новое
    игого
     
  3. DAF
    Аватар для DAF

    DAF

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2013
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    моды ставятся в папку res_mods потому в папке 0.9.6 удали все кроме текстового файлика
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    141
    Благодарностей:
    64
    Мнения:
    49
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    можно удалить все что есть в папке, только потом создать новую папку и назвать её в соответствии с версией игры тоесть "0.9.6" или "0.9.7"
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.08.2014
    Сообщений:
    129
    Благодарностей:
    47
    Мнения:
    2
    Репутация:
    38 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если не поможет с удаление содержимого папки 0.9.6 то кардинально можно удалить игру в вин 7 так пуск - панель управления - удаление программ - Word of Tanks удалить
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.08.2014
    Сообщений:
    129
    Благодарностей:
    47
    Мнения:
    2
    Репутация:
    38 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Обычно хватает очистки папки 0.9.6 Обычный путь Games-Word of Tanks-res mods-0.9.6
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2015
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщений:
    62
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    24
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Баяман, смотри видео помогает

     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.03.2015
    Сообщений:
    15
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    12
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Попробуй для начала не переустанавливать всю игру а удалить содержимое папки res_mods. Игры будет чистая без модов. Если не поможет, тогда переустанови клиент игры и всё.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru