Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

как удалить world of tanks если пишет что какой то компонент открыт, но я не могу его найти?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.12.2013
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    как удалить world of tanks если пишет что какой то компонент открыт, но я не могу его найти?

    как удалить world of tanks если пишет что какой то компонент открыт, но я не могу его найти?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.10.2013
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Запвсти ч безопасном режиме винду
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщений:
    661
    Благодарностей:
    1,822
    Мнения:
    1257
    Репутация:
    821 [+/-]
    Баланс:
    50
    Новое
    Зайди в диспетчер задач(ctrl+alt+delete) и закрой процесс WorldOfTanks.exe!
     
    Последний раз редактировалось WIZARD; 2015-04-02 в 20:26.
    Поддержи проект -поделись!
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Slepoi81 (2015-04-03), vova54 (2015-04-03), МАРИШКА85 (2015-04-02), Сергей??? (2015-04-03)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2014
    Сообщений:
    523
    Благодарностей:
    359
    Мнения:
    102
    Репутация:
    117 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не факт, что экзешник висит в диспетчере.
    При обращении какой либо из программ (фоновая дефрагментация, антивирус и проч.) к файлам игрового клиента, удаление тоже не завершится.
    В безопасном режиме то уж точно унинсталлер отработает нормально.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщений:
    507
    Благодарностей:
    177
    Мнения:
    70
    Репутация:
    183 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Это наверно жена какого-то игрока пишет. Хочет удалить игру пока его дома нет, но не может)))))))))
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.06.2013
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ctrl+alt+delete потом диспетчер и ищи
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    перезагрузи комп и пробуй, ctrl+alt+delete и ищи компанент
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    103
    Мнения:
    16
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.02.2015
    Сообщений:
    161
    Благодарностей:
    65
    Мнения:
    26
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Перезагрузить комп и удалить
    Если не помогло, бывает например из за троянов и прочих вирусов:
    Подсоединить жесткий диск с установленным клиентом к другому компу, проверить его на вирусы и удалить директорию с игрой.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru