Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.12.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    какая windows лучше для world of tanks??? для windows xp нужно 1.5 оперативки а для windows 7 нужно

    какая windows лучше для world of tanks??? для windows xp нужно 1.5 оперативки а для windows 7 нужно 2
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    17.07.2014
    Сообщений:
    862
    Благодарностей:
    1,417
    Мнения:
    678
    Репутация:
    523 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    windows vista в самый раз тебе подойдёт...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    StrangeR71 (2015-04-06)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2015
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    21
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    видео от оперативки не зависит) смотри какой проц и ставь оперативку правильно)
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    574
    Мнения:
    358
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Не-не. windows 92 слишком много ресурсов жрет, я windows 93 юзаю, самое оно ))
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.12.2014
    Сообщений:
    360
    Благодарностей:
    507
    Мнения:
    354
    Репутация:
    319 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,356
    Благодарностей:
    1,348
    Мнения:
    476
    Репутация:
    584 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вообще то тот питон на котором танки сочинялся в эпоху ХР ...
    Я себе поставил на WoT.exe запуск в режиме совместимости с XP SP2.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    STRIZH (2017-07-28)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.12.2014
    Сообщений:
    360
    Благодарностей:
    507
    Мнения:
    354
    Репутация:
    319 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    И как? Сильно помогло?
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,356
    Благодарностей:
    1,348
    Мнения:
    476
    Репутация:
    584 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,453
    Благодарностей:
    1,503
    Мнения:
    631
    Репутация:
    972 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Windows 8.1 64bit
    Процессор Intel Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz в бусте 3.80 GHz
    ОЗУ 8 Gb
    Видеокарта Asus GeForse GTX 750
    SSD Intel 120 Gb
    Без модов фпс 120
    Со всеми модами 80

    Для танков больше и не надо систему.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru