Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

надоело окно от ПРОТанки

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    184
    Благодарностей:
    76
    Мнения:
    12
    Репутация:
    73 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    надоело окно от ПРОТанки

    Кто нибудь подскажите, какие скрипты от ПРОТанки, надоело всплывающее окно, хочу избавиться от него
     
  2. Plikis651 Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2014
    Сообщений:
    615
    Благодарностей:
    669
    Мнения:
    194
    Репутация:
    315 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,585
    Благодарностей:
    3,629
    Мнения:
    945
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот сколько раз я говорил людям не ставте вы про танки,с ним такой гемор это абзац,а люди не фига не слушают,вот и геморойтись .
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    sneq (2015-05-31)
  4. MxT
    Аватар для MxT

    MxT

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    231
    Благодарностей:
    74
    Мнения:
    36
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У этих двух модов почти одинаковые функции, нет смысла ставить оба одновременно.
     
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,343
    Благодарностей:
    1,357
    Мнения:
    436
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ..........
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    arsenal3008 (2015-04-11)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    184
    Благодарностей:
    76
    Мнения:
    12
    Репутация:
    73 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вы видели в ПРОТанках все эти скрипты?
    По моему только Pb13 все понял, спасибо за ответ
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-06-08)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    2,035
    Благодарностей:
    2,853
    Мнения:
    578
    Репутация:
    941 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Самый простой способ избавиться от этой надписи -- это установить модпак от протанки.

    И потом, если он вдруг вам не понравился, просто стереть руками все из папки res_mods не используя деинсталлятор.

    PMOD забыл..
     
    Последний раз редактировалось wais_4; 2015-04-11 в 12:05.
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,949
    Благодарностей:
    20,820
    Мнения:
    1842
    Репутация:
    2163 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В скрипте протанков есть функция которая выполняет проверку на наличие папки в корне игры
    C:\Games\World_of_Tanks\MultiPack
    и в ней config.ini и loginstall.inf
    Если все это на месте окно выскакивать не будет вот папка если что

     
    Последний раз редактировалось Stealthz; 2015-07-19 в 17:46.
    7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    3www (2015-05-13), aa1982 (2015-04-15), antonio999 (2015-06-04), arsenal3008 (2015-04-11), babaykosha (2015-06-08), StrangeR71 (2015-04-14), АлинА (2015-05-13)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    184
    Благодарностей:
    76
    Мнения:
    12
    Репутация:
    73 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А нет у кого нибудь вылеченого от ПРОТанков PMOD-а?
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,949
    Благодарностей:
    20,820
    Мнения:
    1842
    Репутация:
    2163 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я уже написал выше положите эту папку в корень игры и окна не будет!
     
    Последний раз редактировалось Stealthz; 2015-04-11 в 12:29.
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    babaykosha (2015-06-08), МАРИШКА85 (2015-04-12)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    184
    Благодарностей:
    76
    Мнения:
    12
    Репутация:
    73 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Благодарю, на будущее пригодится
     
    Последний раз редактировалось arsenal3008; 2015-04-11 в 12:20.
    Пользователь сказал cпасибо:
    3www (2015-05-13)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.08.2014
    Сообщений:
    115
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    11
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я выборочно устанавливал моды от ПроТанки. У меня для этого есть отдельный клиент. Я беру мод от туда, второй из другой сборки, выбираю то что мне нужно, и так делаю свою сборку. Все моды я достаю по одному. В модах ПроТанки, я заметил что добавляется везде одна папка, которая не имеет отношение к моду, это папка (text), если она есть то всегда вылазят разные сообщения от ПроТанки, ее удаляешь и они исчезают. Еще в папке scripts есть два ProUpdater.рус, ProUpdater их тоже удалить.
     
    Последний раз редактировалось vitalik_999; 2015-04-11 в 17:03.
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    (Слава) (2015-04-14), МАРИШКА85 (2015-04-12)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2014
    Сообщений:
    77
    Благодарностей:
    126
    Мнения:
    19
    Репутация:
    107 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Все что надо для лечения смотрите выше Stealthz выложил
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    184
    Благодарностей:
    76
    Мнения:
    12
    Репутация:
    73 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вырезал с пака, буду пробовать, спс.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    RVBest (2015-04-15)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2014
    Сообщений:
    524
    Благодарностей:
    359
    Мнения:
    104
    Репутация:
    117 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если прицел из "протанковской" сборки, то конечно хватит и ProSights, но там кол-во адаптированных прицелов весьма ограничено.

    Со стороны если брать прицелы, то не все они будут работать исправно только с ProSights.
    Иногда требуется + sights, да еще и + UniversalAims.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru