Форум геймеров и читеров 4cheaT

Какой мод дает сбой

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    589
    Благодарностей:
    521
    Мнения:
    263
    Репутация:
    366 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Какой мод дает сбой

     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,128
    Благодарностей:
    1,160
    Мнения:
    447
    Репутация:
    575 [+/-]
    Баланс:
    5
    Новое
    А какие стоят? Гляньте в питон логе ошибки.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2013
    Сообщений:
    1,175
    Благодарностей:
    1,365
    Мнения:
    742
    Репутация:
    872 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Отписался в личку , полная инструкция исправления этой ошибки .
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщений:
    735
    Благодарностей:
    1,321
    Мнения:
    323
    Репутация:
    648 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А не лучше отписать здесь? Мало ли у кого еще подобное вылезет и что теперь каждый раз тему создавать?
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    111
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня было такое, после того как солянку из модов сделал..как не пытался вычислить мод, вызывающию эту хрень-не получилось.Итог-переустановка клиента и модпак от кого-то там.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2013
    Сообщений:
    1,175
    Благодарностей:
    1,365
    Мнения:
    742
    Репутация:
    872 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нет , каждый раз мне писать )))
    Как разберёмся напишем ... Что тему засорять разсосам на 100 постов .
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2014
    Сообщений:
    443
    Благодарностей:
    226
    Мнения:
    239
    Репутация:
    269 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А у мне я тоже такое было, пришлось сборку переустанавливать. Только у меня на всей технике это светилось.
    Мальчики а что это было?
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2014
    Сообщений:
    84
    Благодарностей:
    301
    Мнения:
    143
    Репутация:
    185 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    этот глюк из-за текстурки которой не хватает World_of_Tanks\res_mods\0.9.6\objects\transparent. dds. Просто дабавь воды)
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    NitraY (2015-04-12)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    201
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    73
    Репутация:
    68 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нехватает файла в тенях , или контурах у меня это уже было
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,372
    Благодарностей:
    2,348
    Мнения:
    526
    Репутация:
    746 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Видеокарта слабовата. Не хватает памяти.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2014
    Сообщений:
    65
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    3
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.02.2015
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2014
    Сообщений:
    25
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru