Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Народ, подскажите, потянет ли вот такой комп GTA 5 на минималках:

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.12.2012
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Народ, подскажите, потянет ли вот такой комп GTA 5 на минималках:

    Intel(R) Core(TM) i5 - 3230M (4 ядра) по 2.6 GHz
    Оперативка (RAM) - 8 Гб
    Видео GeForce GT635M 1Гб
    Win 7 Ultimate 64
    Общая оценка - 5.9
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. piharhronik Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    442
    Благодарностей:
    440
    Мнения:
    171
    Репутация:
    257 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня тянет на ура на максималке!

    Windows 8.1 Enterprise x64 | AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor 3.40 GHz| 8 GB DDR3 | Gigabyte Radeon R7 250X OC 2GB GDDR5 | HDD Seagate Barracuda 7200.14 1TB 7200rpm 64MB | БП 700W Sven | LG Electronics IPS226V-PN 1920 x 1080

    У тя тоже должен!
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщений:
    202
    Благодарностей:
    247
    Мнения:
    109
    Репутация:
    159 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2014
    Сообщений:
    144
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    23
    Репутация:
    33 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    141
    Благодарностей:
    64
    Мнения:
    49
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Видео карта аху..ая
     
  7. piharhronik Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    442
    Благодарностей:
    440
    Мнения:
    171
    Репутация:
    257 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    мне нравится
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    141
    Благодарностей:
    64
    Мнения:
    49
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не сомневаюсь
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2015
    Сообщений:
    88
    Благодарностей:
    44
    Мнения:
    56
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Операционная система: Windows Vista / 8 / 8.1 / только 64-Bit
    ⇛ Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850 2.5 ГГц
    ⇛ Оперативная память: 4 Гб
    ⇛ Видеокарта: 1 Гб с поддержкой DX10 (NVIDIA 9800 GT или AMD HD 4870)
    ⇛ Свободное место на жестком диске: 65 Гб

    с твоими параметрами будет летать....
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    piharhronik (2015-04-15)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2014
    Сообщений:
    1,167
    Благодарностей:
    3,353
    Мнения:
    717
    Репутация:
    972 [+/-]
    Баланс:
    20
    Новое
    Более-менее работать будет, правда видеокарта слабовата, да и харды в ноутах медленные - пока загрузится, можно будет сходить заварить чай.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    тест, пойдёт ли у вас игра, и на каких настройках:
    1. Если у вас ноутбук, выбираем Laptop - Yes, если компьютер - No
    2. Выбираем свой процессор и видеокарту, нажимаем Proceed
    3. Выбираем количество установленной оперативной памяти, нажимаем Check Specs
    http://www.game-debate.com/games/ind...emRequirements
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.2015
    Сообщений:
    7
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну что столько времени прошло. уже наверное играет. А вообще игра очень отлично оптимизирована, ради такого можно и пару-тройку месяцев подождать (тем более сразу включают разнообразные бонусы)
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.12.2014
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    с 4гб оперы подтормаживает =((( надо себе ещё слот покупать, вот только хз где его на ноут достать
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.05.2015
    Сообщений:
    8
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня 16, 650ти. поставил ее на ссд(там только стим) и падла подвисает каждые 10-15 минут на 10-15 сек. Было у когото подобное ?
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    215
    Благодарностей:
    169
    Мнения:
    40
    Репутация:
    87 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru