Форум геймеров и читеров 4cheaT

не включается монитор Все провода воткнул Все подключил Но монитор не горит Что делать

Закрытая тема.
  1. Axe
    Аватар для Axe

    Axe

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    не включается монитор Все провода воткнул Все подключил Но монитор не горит Что делать

    не включается монитор Все провода воткнул Все подключил Но монитор не горит Что делать
     
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2015
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    99
    Репутация:
    104 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    у меня была похожая фигня, когда напряжение в сети слабое монитор не включался, хотя кнопка включения горела. помогло решить проблему покупка бесперебойника!
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.02.2015
    Сообщений:
    205
    Благодарностей:
    71
    Мнения:
    31
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Может блок питания компа слабоват и не тянет видеокарту ?
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.09.2014
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    500
    Благодарностей:
    635
    Мнения:
    306
    Репутация:
    438 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Обращаюсь ко всем-тем чьи сообщения я удалил,человек попросил Вас помочь советом,а в ответ полетели туповатые приколы и шутки,НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ,ТОГДА ЛУЧШЕ НИ ЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!!!!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    MAGE (2015-04-24)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщений:
    202
    Благодарностей:
    246
    Мнения:
    128
    Репутация:
    159 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Проверь может кабели плохо подсоединены.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    -АСАВ- (2015-04-27)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2014
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    3
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    совсем недавно была такая же проблемма купил новый кабель и все прошлоа сперва у соседа брал для проверки (хотя кабель от манитора до видюхи уложен аккуратно был и повредить его ну никак невозможно было в чём дело так и не понял почему кабель прострелило он просто не рабочий стал...
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.2015
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    17
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    попробуй заменить шнуры, если не поможет, тогда в ремонт
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru