Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

не включается монитор Все провода воткнул Все подключил Но монитор не горит Что делать

Закрытая тема.
  1. Axe
    Аватар для Axe

    Axe

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не включается монитор Все провода воткнул Все подключил Но монитор не горит Что делать

    не включается монитор Все провода воткнул Все подключил Но монитор не горит Что делать
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2015
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    85
    Репутация:
    104 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня была похожая фигня, когда напряжение в сети слабое монитор не включался, хотя кнопка включения горела. помогло решить проблему покупка бесперебойника!
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.02.2015
    Сообщений:
    165
    Благодарностей:
    68
    Мнения:
    27
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Может блок питания компа слабоват и не тянет видеокарту ?
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.09.2014
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    505
    Благодарностей:
    672
    Мнения:
    267
    Репутация:
    438 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Обращаюсь ко всем-тем чьи сообщения я удалил,человек попросил Вас помочь советом,а в ответ полетели туповатые приколы и шутки,НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ,ТОГДА ЛУЧШЕ НИ ЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!!!!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    MAGE (2015-04-24)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщений:
    202
    Благодарностей:
    247
    Мнения:
    109
    Репутация:
    159 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Проверь может кабели плохо подсоединены.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    -АСАВ- (2015-04-27)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2014
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    3
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    совсем недавно была такая же проблемма купил новый кабель и все прошлоа сперва у соседа брал для проверки (хотя кабель от манитора до видюхи уложен аккуратно был и повредить его ну никак невозможно было в чём дело так и не понял почему кабель прострелило он просто не рабочий стал...
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.2015
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    15
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    попробуй заменить шнуры, если не поможет, тогда в ремонт
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru