Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

world of tanks при нажатии "ИГРАТЬ"вылетает белый экран секунд на 10,и игра закрывается!!! Что может

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2013
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    world of tanks при нажатии "ИГРАТЬ"вылетает белый экран секунд на 10,и игра закрывается!!! Что может

    world of tanks при нажатии "ИГРАТЬ"вылетает белый экран секунд на 10,и игра закрывается!!! Что может быть???
     
  2. Emi
    Аватар для Emi

    Emi

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2014
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    12
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    2
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    может надо или перезагрузить комп или перезакачать игру
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.09.2014
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщений:
    202
    Благодарностей:
    247
    Мнения:
    108
    Репутация:
    159 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    переустанови клиент
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    -АСАВ- (2015-04-27)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.03.2015
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    13
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня что-то похожее было когда я пытался моды с патча ~0.8.4 установить на 0.9.5... так что дэлитай моды
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2015
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,129
    Благодарностей:
    1,161
    Мнения:
    458
    Репутация:
    575 [+/-]
    Баланс:
    5
    Новое
    Во первых,в свой вопрос прикрепите питонлог,который находиться по адресу:
    C:\Games\World_of_Tanks
    и называется python

    Во вторых исходя из Вашего отчета ,мы с ребятами сделаем вывод в какую сторону плясать.
    Заметано;)
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2015
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Удали все моды, и установки графики поставь на минимум
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2015
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да попробовать очистить если не поможет тогда в морг
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.08.2013
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщений:
    55
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    попробуй переустановить моды если не поможет переустанови клиент игры
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru