Форум геймеров и читеров 4cheaT

пропал таймер перезарядки орудия

Закрытая тема.
  1. pro
    Аватар для pro

    pro

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2014
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    пропал таймер перезарядки орудия

    установил пак протанки, добавил читов и у меня пропал таймер перезарядки орудия слева от прицела. Подскажите как вернуть кто знает?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2015
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    -10
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    скорее всего дело в модификации прицела
    попробуй переустановить протанки и выбрать другой прицел
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    счетчик перезарядки тоже пропадал после очередного минимального серверного обновления. Тогда же дамаг в карусели танков потерял расцветку.
    В итоге пришлось дождаться обновления модпака и переустановить (не стал ставить стары, т.к. было просто влом)
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    120
    Благодарностей:
    179
    Мнения:
    81
    Репутация:
    233 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Недавно вышел микропатч от WG. В нём вся причина. Советую переустановить новую версию модпака которым вы пользуетесь и поставить читы поверх. Должно всё заработать.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2015
    Сообщений:
    9
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Надо просто переустановить заново, и все заработает.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.04.2015
    Сообщений:
    222
    Благодарностей:
    93
    Мнения:
    66
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Только переустановкой модов попробуй для начала переустановить протанки без зачистки клиента от старых модов а там как пойдет
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2014
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    да был у меня тоже такой косяк, помогла переустановка модов!
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает [0.9.20] ExtraAimInfo - таймер сведения орудия в бою

    ekspoint, Читы и моды World of Tanks от Ekspoint
    Ответов:
    138
    ekspoint
    2017-11-26 19:21
  2. Работает [0.9.14]Озвучка перезарядки орудия.

    Alfa166, Моды Озвучки World of Tanks
    Ответов:
    0
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru