Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Вопрос к знатокам по железу

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    81
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    2
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вопрос к знатокам по железу

    Подарили SSD 60 ГБ. Как наиболее эффективно его использовать для игры в WoT, установить на него систему или игру (для системы и игры маловат объем)?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщений:
    219
    Благодарностей:
    189
    Мнения:
    192
    Репутация:
    148 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня и винда и wot стоят на ссд диск на 117гб занято 47гб так что думаю и тебе места хватит кстати подвисания пропали после того как wot перекинул на ссд
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    vadimm (2015-04-26)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    81
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    2
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня системой занято почти 40 ГБ. Где то слышал, что для нормальной работы системы на SSD требуется 25% свободного места.
     
  4. Plikis651 Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2014
    Сообщений:
    615
    Благодарностей:
    669
    Мнения:
    194
    Репутация:
    315 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    ustanavlivai sistemu, a igru na drugoj vint, tak luce cem igru na ssd, znaju sto govariu 15 let rabotaju szelezom.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    vadimm (2015-04-26)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщений:
    219
    Благодарностей:
    189
    Мнения:
    192
    Репутация:
    148 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    25% от 60 это 15гб просто не ставь всякие не нужные проги

    Добавлено через 2 минуты 19 секунд
    если диск С ссд и скорость чтения и записи 600мб а диск Д ннд и скорость 150мб то тут как бы вывод сам напрашивается на какой диск поставить игру
     
  6. Plikis651 Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2014
    Сообщений:
    615
    Благодарностей:
    669
    Мнения:
    194
    Репутация:
    315 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    nidumaju sto na 60GB diske budet tokaja skorast, zapisi to mozet byt, no ctenija, ocen somnivajus.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщений:
    219
    Благодарностей:
    189
    Мнения:
    192
    Репутация:
    148 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    даже если и так то в любом случае будет выше чем на ндд
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    81
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    2
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Подключил SSD к компьютеру, виндоус определяет объем 51,2 ГБ , а не 60 ((( ???
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,175
    Благодарностей:
    2,580
    Мнения:
    582
    Репутация:
    971 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А железо компа какое?
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    81
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    2
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,175
    Благодарностей:
    2,580
    Мнения:
    582
    Репутация:
    971 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Windows какой установлен?
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    81
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    2
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,175
    Благодарностей:
    2,580
    Мнения:
    582
    Репутация:
    971 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Скачай windows 8.1 64 bit только чистый образ, и хватит тебе и на windows и на WoT. У меня windows занимает 19 гигов. Не забудь после установки Wot очистить папку Update
     
    Последний раз редактировалось Dalanin; 2015-04-26 в 16:00.
    Пользователь сказал cпасибо:
    vadimm (2015-04-26)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    81
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    2
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо. А с этим что то можно сделать?
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,175
    Благодарностей:
    2,580
    Мнения:
    582
    Репутация:
    971 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ничего не сделаешь, это обман производителей. У меня SSD 120 гигов а в реале 111.

    P.S. В идеале сделай так. Скачай WoT на другой диск и туда установи, после установки очисти папку Update и потом скопируй игру на SSD диск
     
    Последний раз редактировалось Dalanin; 2015-04-26 в 16:07.
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. вопрос знатокам стима

    ghdfsg, Вопросы по Steam
    Ответов:
    6
  2. Вопрос знатокам по WoT

    Azuat, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    2
  3. Ответов:
    2
    порно
    2015-08-17 19:09
  4. вопрос к знатокам Minecraft

    прр, Вопросы о Minecraft
    Ответов:
    2
  5. Вопрос знатокам

    иван2014, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    21
    иван2014
    2014-07-21 02:26
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru