Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает Zoom ( зум ) мод x60 для WOT 0.9.7

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.01.2015
    Сообщений:
    150
    Благодарностей:
    147
    Мнения:
    60
    Репутация:
    142 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Zoom ( зум ) мод x60 для WOT 0.9.7

    Привет всем Танкистам!
    Раньше я уже давал рекомендации для людей с цветовой слепотой ( см. тут ). Сейчас хочу поделиться модом, который нужен не только людям с плохим зрением , но и всем кто любит стрелять издалека и точно.
    Сам я часто играю на ПТ САУ и мне явно не хватает стандартного зума, особенно на больших картах. Прокаченный экипаж и рога позволяют стрелять на большом расстоянии и оставаться незамеченным, а вот выцелить слабые места на танках противника – дело сложное. Да и предугадать дальнейшие действия танкиста легче если видишь его вплотную, а не контур где то там.. вдалеке. Единственное что нужно учитывать - это именно большое приближение. Особенно это важно при стрельбе по движущейся мишени.. Не забывайте давать поправку на это и все будет прекрасно.
    Данный мод дается отдельным файлом и без конфликтов стыкуется с любым прицелом. Кратность зума по умолчанию настроена на х2, х4, х8, х12, х16, х20, х22, х25, х30, х60…
    Установка не составит труда даже для начинающего геймера. Открываем файл «Zoom ( зум ) мод x60 для WOT 0.9.7»,
    копируем папку 0.9.7 и вставляем его по пути C:\Games\World_of_Tanks\res_mods подтверждая слияние и замену.
    Значение кратности прицела можно и уменьшить, если вас не устраивает х60. Для этого нужно пройти по пути C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.7\gui . Найти там файл ZoomX, открыть с помощью Notepad++ и изменить значения на те , которые вам нравятся.
    Вот и все – используйте и радуйтесь.

    Если вам понравился и пригодился данный мод , то не откажусь и от благодарности в нематериальном эквиваленте...


    СКАЧАТЬ Zoom ( зум ) мод x60 для WOT 0.9.7
     
    Последний раз редактировалось martikar; 2015-04-26 в 17:36.
    7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    AhmeDDD (2015-04-26), baks (2015-05-02), Lexa_G (2015-04-27), lyolik (2015-04-26), vitalij.av (2015-04-26), АлинА (2015-05-04), геймер5555 (2015-05-06)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2015
    Сообщений:
    138
    Благодарностей:
    134
    Мнения:
    82
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Такой мод я и сам пытался поставить,но там максимальная кратность Х30,посмотрите внимательно,в конфиге строка есть,-Up to 10 steps can be configured... No higher than 30x.(т.е. 10 ступеней,максимум Х30).А вот мод,в котором действительно кратность до Х60,20 ступеней.Также есть настройка для No scroll,индикатора кратности(можно выставить любой цвет),отключения сброса на дефолтную кратность и т.д.Пользуйтесь на здоровье.
     

    Вложения:

    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    FreddyKR (2015-05-07), martikar (2015-04-26), Serg1b (2015-04-26)
  3. polkan Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.05.2014
    Сообщений:
    215
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    29
    Репутация:
    25 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    p -мод успешно все делает
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.01.2015
    Сообщений:
    150
    Благодарностей:
    147
    Мнения:
    60
    Репутация:
    142 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да . Есть такая вещь. Но я ее только в модпаке видел, который мне кстати не нравится.Я стараюсь сам все собирать...под свой вкус. А вот отдельно мод проблема была найти..
    Так что ... "За неимением горничной.... будем иметь дворника"
     
    Последний раз редактировалось martikar; 2015-04-26 в 19:52.
    Пользователь сказал cпасибо:
    lyolik (2015-04-26)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.03.2014
    Сообщений:
    769
    Благодарностей:
    630
    Мнения:
    130
    Репутация:
    302 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    И откуда данная версия, если автор прекратил сопровождать разработку мода??? См. пост 107 http://4cheat.ru/showthread.php?t=22077&page=11
     
    Последний раз редактировалось ytimofeev; 2015-04-27 в 13:39.
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2015
    Сообщений:
    138
    Благодарностей:
    134
    Мнения:
    82
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2014
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    5
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Где настроить сброс например на 4х?
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2015
    Сообщений:
    138
    Благодарностей:
    134
    Мнения:
    82
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Зайди по пути res_mods/0.9.7/script/client/mods/eXTZoomMode/XTZoomSettings,в строчке SNIPER SETTINGS --><ZoomSteps>,выстави первую кратность 4,а в строчке <DefaultZoom> пропиши параметр True,тогда при каждом входе в снайперский режим у тебя всегда будет стартовая кратность Х4.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    martikar (2015-04-30)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,343
    Благодарностей:
    1,354
    Мнения:
    436
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня папка AvatarInputHandler(арк.+снп.+арт. увеличилки) в скриптах из
    прицел MeltyMapsMathMod09604 http://4cheat.ru/showthread.php?t=31139
    а avatar_input_handler с ZoomX в gui с 0.8.9 еще наверно тусуется и кратность 3.2 6.3 12.5 25 42 60
    Удобство этих значений:
    1. Колёсиком без перехвата переходишь с крайнего снайперского до аркадного нужного для ближнего боя.
    2. В снайперском зрительно объекты увеличиваются в два раза при прокрутке.

    ИМХО что много значений занимает много времени требующих перехвата колёсика пальцем и лишние значения больше х25 часто по наблюдению пролистываются.

    Или NoScroll.xml в gui
    PHP код:
    <NoScroll.xml>
        <
    noScroll>False</noScroll>
        <
    defZoom>False</defZoom>  Если здесь True
        
    <defZoomVal>2.0</defZoomVal>  То при переходе в снайперский включится указанная здесь кратность
    </NoScroll.xml
     
    Последний раз редактировалось Pb13; 2015-04-27 в 23:01.
    Пользователь сказал cпасибо:
    iG0R (2015-05-04)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.01.2015
    Сообщений:
    150
    Благодарностей:
    147
    Мнения:
    60
    Репутация:
    142 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Может и мне подскажешь. Независимо от кратности прицела, когда кнопкой шифт перехожу из аркадного в снайперский режим, то прицел дает максимальное увеличение и смотрит в низ. Что ,как и где мне можноподшаманить что бы исправить ситуацию
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2015
    Сообщений:
    138
    Благодарностей:
    134
    Мнения:
    82
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если стоит этот мод,то res_mods/0.9.7/script/client/mods/eXTZoomMode/XTZoomSettings раздел SNIPER SETTINGS,строчка <DefaultZoom> пропиши параметр False,тогда при повторном переходе в снайперский режим будет последняя кратность,которая была до перехода в аркадный режим.Я думаю ,что должно прокатить.А также в строке <NoScroll> пропиши True.Если отдельный мод NoScroll,то настройки там пропиши так,- <noScroll>True</noScroll>,<defZoom>False</defZoom>.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    martikar (2015-04-30)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.01.2015
    Сообщений:
    150
    Благодарностей:
    147
    Мнения:
    60
    Репутация:
    142 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо большое! Ответ сохранил отдельно ... Как будет время все проверю...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    lyolik (2015-05-01)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2015
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    народ такая ситуевина после патча 0.9.7 раньше при приближении до х60 в снайперском режиме частично исчезала листва и прочая ерунда то есть цель становилась практически видна, не путать с читерским модом тундра, или рентген, как он работает мягко говоря мне не понравилось, реалистичности нету а для меня это важный фактор в игре, а сейчас такого нет то есть если цель за кустами так значит за кустами и никакое приблежение не изменяет картинку, может кто прояснить ситуацию как это можно победить может отдельный мод есть
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2014
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    5
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Помог этот вариант -СПАСИБО!
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.10.2014
    Сообщений:
    18
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    -17
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает Zoom мод x1-x30 0.9.8.1

    kopito2012, Моды World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    3
    kopito2012
    2015-06-24 17:05
  2. Работает Zoom [1.7.10]

    lugaru, Моды Minecraft
    Ответов:
    0
  3. Работает Zoom [1.8]

    vladimir.larin, Моды Minecraft
    Ответов:
    0
    vladimir.larin
    2015-03-19 15:45
  4. Работает Zoom Mod [1.7.9]

    радмиок, Моды Minecraft
    Ответов:
    1
    радмиок
    2014-10-17 12:48
  5. (0.9.2) Zoom мод для САУ

    niimi, Моды World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    9
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru