Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Как сделать в World of Tanks разрешение 640х480? В настройках никак.

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2012
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как сделать в World of Tanks разрешение 640х480? В настройках никак.

    Как сделать в World of Tanks разрешение 640х480? В настройках никак.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    qqqqqq7 (2015-04-30)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2013
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2015
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    -5
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    163
    Благодарностей:
    111
    Мнения:
    -67
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в настройках видяхи попробуй, я сам промучился долго раньше была плазма от Филипса 50-я , а взяли супер пупер Самсунг 75-й и сразу проблемы игра фул ашди не поддерживает , пришлось разрешение убавлять (((
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2015
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    2
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ахаха автор повеселил)) даже айфон крупнее сетку держит

    Ps сегодня шел на работу мимо помойки, стояли 2 трубочных 17 дюймовых, адрес скинуть?
     
    Последний раз редактировалось herp; 2015-04-28 в 16:12.
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2014
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    убери галочку с полноэкранного режима и с узь в углу игру до нужного размера.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2015
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    -5
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в окне тоже минимально 1024 на 768 можно выставить
    меньше нельзя никак
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2013
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А, ты тот парень, который в паблике "IGM" тот же вопрос задавал, еще фотку китайца залил. Да, Роман Суворов. =)
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.12.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2015
    Сообщений:
    175
    Благодарностей:
    36
    Мнения:
    37
    Репутация:
    29 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru