Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает Прицел «детектор» для мира танков [0.9.7]

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.09.2014
    Сообщений:
    281
    Благодарностей:
    330
    Мнения:
    27
    Репутация:
    198 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Прицел «детектор» для мира танков [0.9.7]

    Новый оригинальный Прицел «детектор» для мира танков [0.9.7]
    Взял с европейского сайта





    Прицел анимированный достаточно интересный и информативный желаю удачных боёв

     
    Последний раз редактировалось makdem; 2015-05-08 в 22:08.
    11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2014
    Сообщений:
    109
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    29
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    классный!мне нравится,спасибо! что то свеженькое появилось!
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.02.2015
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    25
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    необычный но привыкаешь быстро-пока катаюсь с этим прицелом-спасибо
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2014
    Сообщений:
    76
    Благодарностей:
    20
    Мнения:
    4
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2015
    Сообщений:
    133
    Благодарностей:
    186
    Мнения:
    114
    Репутация:
    151 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Установил,только основной прицел косо встал,может не так что делаю.С уважением...
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.09.2014
    Сообщений:
    281
    Благодарностей:
    330
    Мнения:
    27
    Репутация:
    198 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    проверьте пути вложения всё правильно поместили и согласились на замену файлов?
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    10
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    2,035
    Благодарностей:
    2,853
    Мнения:
    579
    Репутация:
    941 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как его подвинуть на центр?
    Скрипт стоит от протанки.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.09.2014
    Сообщений:
    281
    Благодарностей:
    330
    Мнения:
    27
    Репутация:
    198 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если после установки прицела у вас возникли проблемы с его отображением, прицел сдвинут влево, вам нужно сделать следующее:

    Зайти в папку WOT\res_mods\0.9.7\scripts\client\mods\.
    Открыть файл sights.xml с помощью текстового редактора NotePad++.
    В нем вы увидите следующее:


    Вам нужно будет исправлять только те четыре поля, которые подписаны. Если, например, у вас сдвинут влево аркадный прицел, то вам нужно сделать следующее:

    Заменить False в секции <positionFixArcade>False</positionFixArcade>, так как она отвечает за аркадный прицел, на True, чтобы было так: <positionFixArcade>True</positionFixArcade>.
    Так нужно будет делать и с другими прицелами (снайперским, арт и прицелом после смерти), только если они отображаются неправильно.
    Еще может возникнуть такая ситуация, когда даже при установленном True прицел отображается неправильно. Это первый признак того, что прицел уже был адаптирован под новый патч и фикс с помощью скриптов ему не нужен. Тогда вам просто нужно будет сделать все наоборот: заменить <positionFixArcade>True</positionFixArcade> на <positionFixArcade>False</positionFixArcade>.
     
    Последний раз редактировалось makdem; 2015-05-09 в 20:59.
    Пользователь сказал cпасибо:
    wais_4 (2015-05-09)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    2,035
    Благодарностей:
    2,853
    Мнения:
    579
    Репутация:
    941 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо, но это все не то.
    Короче сам разобрался.
    Тем у кого модпак от Протанки открываем файлики
    C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.7\scripts\client\mods\ProSights\crosshairArcade.ptc
    и crosshairSniper.ptc
    и меняем в них значение на
    И никакие другие скрипты (FixRecreateDevice.pyc, Sights.pyc, UniversalAims.pyc, Ms.pyc, Aims.pyc) ставить дополнительно не нужно.
     
    Последний раз редактировалось wais_4; 2015-05-17 в 00:55.
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.09.2014
    Сообщений:
    281
    Благодарностей:
    330
    Мнения:
    27
    Репутация:
    198 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Тебе видней раз получилось то дай бог я не пользуюсь протанками
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщений:
    568
    Благодарностей:
    512
    Мнения:
    924
    Репутация:
    618 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Почему именно на это ?
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    2,035
    Благодарностей:
    2,853
    Мнения:
    579
    Репутация:
    941 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Это первое которое подошло, с ним прицел оказался по центру.
    А что, что то не работает в прицеле?
    Пробуй другие.
    Я пробовал dm, harpoon, ms, mmm, deegies

    Вот список поддерживаемых Протанки прицелов:
     

    Миниатюры:

    • 308068596e.jpg
      Размер файла:
      108.6 Кб
      Просмотров:
      166
    Последний раз редактировалось wais_4; 2015-05-16 в 20:13.
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2015
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    14
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Прицел далеко не новый, пользуюсь им с 0.8.6. Нашёлся бы хороший мододел и подшаманил его.
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2015
    Сообщений:
    7
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru