Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

"Не достаточно памяти, перезапустите игру"

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2014
    Сообщений:
    443
    Благодарностей:
    226
    Мнения:
    247
    Репутация:
    269 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    "Не достаточно памяти, перезапустите игру"

    Многие игроки World of Tanks сталкиваются с такой проблемой, когда заканчивается свободная память, и в игре появляется ужасающая предупредительная надпись:
    "Не достаточно памяти, перезапустите игру".

    Такое частенько проявляется как на слабых компьютерах, так и на мощных, особенно при установки большого количества модификаций.
    Одной из причин данной неприятности являются остаточные фрагменты частей программ,
    с которыми вы работали.

    Представляю вашему вниманию маленький, но очень полезный скрипт по очистке оперативной памяти.

    На мой взгляд эффект от скрипта очень положительный и страшное сообщение в начале боя стала видеть намного реже.

    В течение нескольких секунд, RamCleaner позволит высвободить оперативную память, повышая производительность системы.

    Теперь, когда вы захотите освободить оперативную память, удалив временные данные в ней,
    просто запустите чудесный скрипт, дважды щелкнув по файлу ram_cleaner.vbs.

    Содержимое скрипта представляес из себя всего три простые строки кода:
    Код:
    MsgBox "Вы хотите очистить ваш RAM?",0," Эксклюзивная очистка ОЗУ"
    FreeMem=Space(307200000)
    Msgbox"Очистка RAM успешно завершена..",0,"Эксклюзивная очистка ОЗУ"
    Чтобы использовать данное решение, Вам достаточно открыть блокнот, вписать этот код, и сохранить его как ram_cleaner.vbs, выбрав в поле тип файла — «Все файлы».

    Либо воспользоваться готовым решением:
    http://rghost.ru/8XJQDmGRB


    Обращаю Ваше внимание, что в данном примере скрипт настроен на очистку 3-х гигабайт вашей оперативной памяти.
    Если вы хотите очистить больше памяти, либо у вах установленно меньше 3-х Гб оперативы, то необходимо перенастроить скрипт, изменив число во второй строке:
    FreeMem=Space(307200000)

    Если необходимо очищать 2 Гб памяти, то измените число на 2048 с 5 нулями после него.

    Важное замечание!
    Не выставляйте значение большее, либо равное количеству вашей оперативной памяти, иначе скрипт выдаст ошибку.
     
    7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    navodchik (2015-05-14), sae (2015-05-14), spidmaster (2015-05-14), viktor (2015-05-14), volod (2015-05-14), МЭРЛИН (2015-05-15), Сергей??? (2015-05-14)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    616
    Благодарностей:
    1,234
    Мнения:
    524
    Репутация:
    499 [+/-]
    Баланс:
    30
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,343
    Благодарностей:
    1,358
    Мнения:
    436
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Надо было так
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    NitraY (2015-05-14)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.12.2014
    Сообщений:
    19
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня стоит 24 гига оперативки-вылеты были раз в 2 дня.Не помогали никакие бустеры памяти.Проблема оказалась в операционной системе-была 32 разрядная,поменял на 64-все путем,ни одного вылета.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    МЭРЛИН (2015-05-15)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    616
    Благодарностей:
    1,234
    Мнения:
    524
    Репутация:
    499 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    Spigo я даже в самом извращенном сне не могу себе представить - НАФИГА 24 гига нужны были при 32 битке???
    Хотя мазохизм еще никто не отменял
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Сергей??? (2015-05-14)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2014
    Сообщений:
    154
    Благодарностей:
    92
    Мнения:
    45
    Репутация:
    119 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    24 ГБ оперативы и 32 разрядная винда - это очень интересно, ведь 32 разрядка поддерживает работу только 3 Гб
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2014
    Сообщений:
    443
    Благодарностей:
    226
    Мнения:
    247
    Репутация:
    269 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я конечно не очень сильна в конфигурации компьютера, но, я все же хотела бы посмотреть на это, 24гб памяти, у тебя дома сервер?
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2014
    Сообщений:
    197
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    23
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На моем компе стоит 32Gb оперативки. Я работаю с графикой, это необходимость.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,076
    Мнения:
    161
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ух! Какие счастливые люди с 24 и 32 гигами.
    У меня 4 гига и 64 разрядная - ни разу не писало!)
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.12.2014
    Сообщений:
    19
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Комп достался нахаляву от проектировщиков.Поэтому 24 гига и лицензионная 32 разрядная ОС.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,178
    Благодарностей:
    2,582
    Мнения:
    585
    Репутация:
    972 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    8 Gb оперативки, Windows 8.1 64 bit, ни разу не видел такое сообщение.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2014
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вся проблема в 32 bit. Была у меня такая проблема, если лень перезагружать систему, перезагружать игру нужно 1 раз в 10-15 боев, думаю это не проблема.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2014
    Сообщений:
    1,147
    Благодарностей:
    1,918
    Мнения:
    588
    Репутация:
    782 [+/-]
    Баланс:
    10
    Новое
    NitraY а что здесь уникального?обычный копипаст слово в слово и еще написал уникальная очистка от NitraY ,исправь
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    201
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    76
    Репутация:
    68 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну мне не сгодиться а вот сыну помогло
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2014
    Сообщений:
    134
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    19
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не, ну просто интересно, какой конченый недоумок тебе поставил на 24 гига оперативы 32х систему?

    И по теме.
    Ни разу за 3 года не видел данного сообщения.
    Может конечно возникать, если при установке игры забыли почитать раздел "Системные требования". Ну так это уже другой вопрос.
    Так же ни разу не видел кому бы помогли какие либо оптимизаторы памяти.
     
    Последний раз редактировалось vyachost; 2015-05-14 в 19:54.
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru