Форум геймеров и читеров 4cheaT

Резерв (в резерве нет мест).

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    580
    Благодарностей:
    797
    Мнения:
    305
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Продаю корабль, хочу высадить капитана с него. Выдаёт : "в резерве нет места". Как его открыть, чтоб "почистить"?
     
    Последний раз редактировалось babaykosha; 2015-05-16 в 14:01.
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    580
    Благодарностей:
    797
    Мнения:
    305
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    В общем разобрался и решил проблему. У меня все слоты были заняты, купил новый слот. В него купил новый корабль без капитана. Появилась функция в личном деле - пересадить с таких-то кораблей ( конкретная нация). Пересадил. А предыдущий из ветки корабль продал.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    WIZARD (2015-05-23)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщений:
    267
    Благодарностей:
    148
    Мнения:
    67
    Репутация:
    210 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2015
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Эх мастер, ни чего то ты не понимаешь. Он же сам дотямал!!!
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru