Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщений:
    772
    Благодарностей:
    1,581
    Мнения:
    395
    Репутация:
    756 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    "Так точно", "Никак нет" и пр.

    Парни, кто в курсе, где в ресурсах игре прописаны вот эти фразы, вызываемые по F5, F6, F7, F8? "Так точно", "Никак нет", "Нужна помощь" и "Перезаряжаюсь". А то есть мысль пропатчить ресурс, чтобы изменить дефолтные фразы на свои. Ну, хочется мне поэкспериментировать с этим делом. А то в чате забанили, можно только тыкнуть на карте или брякнуть стандартную фразу из вышеперечисленных. А иногда хочется сказать что-нибудь нестандартное
    Radial Menu Editor не катит, бо фразы из этого меню блокируются при бане.
    Экзешник в хекс-редакторе открывал - там нет, похоже. Куда их картошка спрятала, интересно...?

    Если ошибся разделом, прошу пардону. Но, вроде, больше некуда.
     
    Последний раз редактировалось Japonamat; 2015-05-16 в 23:14.
    Пользователь сказал cпасибо:
    sneq (2015-06-16)
  2. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    21.07.2014
    Сообщений:
    140
    Благодарностей:
    38
    Мнения:
    32
    Репутация:
    61 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ХА. Меня тоже забанили и прикольное дело ты затеял. Помочь мне пока не чем тебе но мысль у тебя ЗДРАВАЯ.
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    401
    Благодарностей:
    189
    Мнения:
    130
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    nashet nadpisey ne znayu no kartinki v fayle VehicleMarkersManager. v papke skaleform. vozmoshno tamshe i nadpisi redaktirovat moshno, ya tolko izobrasheniya menial
     
    Последний раз редактировалось andrey66; 2015-05-16 в 23:50.
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,586
    Благодарностей:
    3,287
    Мнения:
    973
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое


    Это искал?если да,то ищи в тексте
    \Games\World_of_Tanks\res\text\lc_messages
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2014
    Сообщений:
    279
    Благодарностей:
    225
    Мнения:
    279
    Репутация:
    163 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    124
    Благодарностей:
    98
    Мнения:
    13
    Репутация:
    70 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    При вызове этих команд измененные слова будет видеть только тот у кого файл с вашими исправлениями. Все остальных будут видеть эти команды как они есть в оригинале от ВГ.
     
    5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    #Serj (2015-05-18), Kreativ (2015-05-17), vlavi (2015-06-12), wais_4 (2015-05-17), Омар (2015-05-18)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2015
    Сообщений:
    369
    Благодарностей:
    535
    Мнения:
    599
    Репутация:
    487 [+/-]
    Баланс:
    100
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Это пофикшено на стороне сервера, даже если ты их изменишь, то скорее всего будет писаться то, что и писалось вне зависимости, что ты там менял

    Добавлено через 1 минуту 16 секунд
    Человек выше отписал все верно.
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщений:
    772
    Благодарностей:
    1,581
    Мнения:
    395
    Репутация:
    756 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да, оно, похоже, уже тоже нарыл. А чем это ты *.mo открываешь? Я Radialix-ом только смог. Но у тебя что-то попроще, смотрю. Что за прога?
    А, все, дошло - Фиртаал
    Дальше. Подредактировал файл ingame_help.mo, закинул в res_mods/0.9.7/text/LC_MESSAGES и получил вот такую хрень:



    Наверное, нужно все содержимое папки text в рес_модс закинуть? И уже туда добавлять с заменой отредактированные файлы. Так?
    Ты это точно знаешь или догадки? Я к тому, что при редактировании радиального меню все изменения прекрасно передаются в игру.
     
    Последний раз редактировалось Japonamat; 2015-05-17 в 01:22.
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2014
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Japonamat путь верный res_mods/0.9.7/text/LC_MESSAGES. А редактор для этой цели я бы выбрал virtaal,

    потому что Фиртаал / Virtaal — модульный Python / GTK редактор.
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    BadBoy78 (2015-05-17), Pb13 (2015-05-17)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,586
    Благодарностей:
    3,287
    Мнения:
    973
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    да всё содержимое папки текст
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Japonamat (2015-05-17)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2015
    Сообщений:
    309
    Благодарностей:
    315
    Мнения:
    222
    Репутация:
    322 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Роза команд меняется для всех. Редактируется тут - RadialMenu.xml и лежит по пути res_mods\0.9.7\scripts\client\gui\Scaleform\
    Или тут - RadialMenu в res_mods\0.9.7\scripts\client\gui\Scaleform\daapi\view\battle
    ВНИМАНИЕ! Через стандартный Блокнот конфиг лучше не редактировать, ломается. Лучше всего подойдёт Notepad++

    Я тоже в бане до 18.05. Похоже у всех матюгальщиков одинаковые проблемы и все ищут новые на свою попу )))
     
    Последний раз редактировалось Eugen; 2015-05-17 в 17:25. Причина: Дополения
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Japonamat (2015-05-17), sneq (2015-06-16)
  12. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    756
    Благодарностей:
    1,006
    Мнения:
    169
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да ты мозг!

    Классно придумал, меня до 18 мая держат на банане)
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,586
    Благодарностей:
    3,287
    Мнения:
    973
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    кто пробовал отпишите плиз,или помогу кому надо сволй текст вставить
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    95
    Благодарностей:
    88
    Мнения:
    -7
    Репутация:
    52 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Тоже с..и забанили!
    Кто знает как банят, пишут письма картошке или через менюшку для жалоб?
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщений:
    772
    Благодарностей:
    1,581
    Мнения:
    395
    Репутация:
    756 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да, вроде, сделал. Отредактировал ingame_help.mo, заникул в res_mods/0.9.7/text/LC_MESSAGES. В итоге все работает, нужные фразы вылетают, осталось выяснить вылетают ли они для всех или только для меня

    ЗЫ. Коллеги по несчастью подтянулись. Да уж, иногда ТАК хочется сказать раку что он рак, а картошка в положение входить не хочет, банят, гады
     
    Последний раз редактировалось Japonamat; 2015-05-17 в 18:38.
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Eugen (2015-05-17), sneq (2015-06-16)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru