Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

тухнет экран в world of tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.04.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    тухнет экран в world of tanks

    уважаемые танкисты, помогите, когда я играю в танки на арте, при нажатии на shipt у меня отключается графика в игре. Что с этим делать?!
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня было такое с модами, удали моды и играй в свое удовольствие!
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщений:
    667
    Благодарностей:
    1,853
    Мнения:
    1316
    Репутация:
    833 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Возможно конфликт с модами,удали все моды, очистить папку "res-mods" после этого попробуй!
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    LLlaJIu (2015-05-24), Skataniav (2015-05-22)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,175
    Благодарностей:
    2,580
    Мнения:
    582
    Репутация:
    971 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Какой мод пак Вы установили?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    LLlaJIu (2015-05-24)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,076
    Мнения:
    159
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да!
    Моды убери!
    То что ты поставил не работает с программными файлами, удали и все станет на круги своя)
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    896
    Благодарностей:
    1,105
    Мнения:
    390
    Репутация:
    405 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    переустанови моды на чистый клиент
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-05-24)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    583
    Благодарностей:
    860
    Мнения:
    266
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    можно не удалять, мож не из-за них, а из-за видяхи, например. просто для начала переименовать res-mods, в например res-mods 1, и создать новую res-mods (не забыть про 0.9.7 в ней иначе игра не запустится.) Какая сборка модов? А то http://4cheat.ru/showthread.php?t=23661 в помощь.
     
    Последний раз редактировалось babaykosha; 2015-05-24 в 12:02.
    Пользователь сказал cпасибо:
    Skataniav (2015-05-26)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не играй на арте. Такой эффект уменя, если я нажимаю на "V". У меня убираются "уши" прицелы и тд. Возможно у тебя что-то другое. НО лучше, НЕ ИГРАЙ НА АРТЕ, СУ*А
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщений:
    508
    Благодарностей:
    178
    Мнения:
    70
    Репутация:
    183 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вообще-то кнопка V отключает отображение игрового интерфейса в игре, и не только на арте. Стоит по умолчанию в настройках можно поменять. Шифт с +, и Шифт с -, изменяют разрешение в игре динамически.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru