Форум геймеров и читеров 4cheaT

тухнет экран в world of tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.04.2013
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    тухнет экран в world of tanks

    уважаемые танкисты, помогите, когда я играю в танки на арте, при нажатии на shipt у меня отключается графика в игре. Что с этим делать?!
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2013
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    У меня было такое с модами, удали моды и играй в свое удовольствие!
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщений:
    702
    Благодарностей:
    2,239
    Мнения:
    1531
    Репутация:
    865 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Возможно конфликт с модами,удали все моды, очистить папку "res-mods" после этого попробуй!
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    LLlaJIu (2015-05-24), Skataniav (2015-05-22)
  4. Dalanin Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,477
    Благодарностей:
    1,520
    Мнения:
    704
    Репутация:
    985 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Какой мод пак Вы установили?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    LLlaJIu (2015-05-24)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,012
    Мнения:
    182
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да!
    Моды убери!
    То что ты поставил не работает с программными файлами, удали и все станет на круги своя)
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    1,129
    Благодарностей:
    1,359
    Мнения:
    599
    Репутация:
    444 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    переустанови моды на чистый клиент
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-05-24)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    580
    Благодарностей:
    797
    Мнения:
    305
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    можно не удалять, мож не из-за них, а из-за видяхи, например. просто для начала переименовать res-mods, в например res-mods 1, и создать новую res-mods (не забыть про 0.9.7 в ней иначе игра не запустится.) Какая сборка модов? А то http://4cheat.ru/showthread.php?t=23661 в помощь.
     
    Последний раз редактировалось babaykosha; 2015-05-24 в 12:02.
    Пользователь сказал cпасибо:
    Skataniav (2015-05-26)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    не играй на арте. Такой эффект уменя, если я нажимаю на "V". У меня убираются "уши" прицелы и тд. Возможно у тебя что-то другое. НО лучше, НЕ ИГРАЙ НА АРТЕ, СУ*А
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщений:
    514
    Благодарностей:
    173
    Мнения:
    77
    Репутация:
    183 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вообще-то кнопка V отключает отображение игрового интерфейса в игре, и не только на арте. Стоит по умолчанию в настройках можно поменять. Шифт с +, и Шифт с -, изменяют разрешение в игре динамически.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru