Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
Подписаться на эту тему
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.01.2013
    Сообщений:
    58
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Мульти прицел World Of Tanks

    Данный прицел является заменой стандартному.
    Он обладает рядом преимуществ :

    1. В аркадном режиме показывает точное время перезарядки оружия + возможно максимально отдалить вид камеры так, чтобы можно было видеть всю карту.

    2. В снайперском режиме также показывает точное время перезарядки + дальность до цели + увеличенное приближение (в отличие от стандартного) .

    3. В артиллерийском режиме также показывает точное время стрельбы + угол стрельбы + время полета. И теперь самая главная фишка - в прицеле указан сплеш от взрыва фугасного снаряда, а также круги, определяющие скорость движения вражеского танка и расчитывающего место, в которое нужно стрелять, когда противник едет. А также дальновидный обзор, позволяющий удобно заниматься "трассодрочеством ".

    Это дополнение не является читом, поэтому Вам не о чем беспокоиться.

    Все это копируем с заменой в папку World_of_ Tanks\res_mods\ 0.8.5\
    Ссылка на скачивание http://yadi.sk/d/zS7DCClH4KWbk

    Также советую прочитать <<эту>> тему.
     
    Последний раз редактировалось zhilkinson; 2013-04-25 в 08:03.
    8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    amidala (2013-01-04), droni (2013-01-16), OBEY (2013-01-03), rafik102 (2014-03-12), ReallyFire (2013-01-03), RUSKER (2014-05-17), slava34 (2013-03-08), zmeielov (2013-05-22)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    пожалуйста переделай для патча0.8.6
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    лелик123456789 (2014-05-11)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2014
    Сообщений:
    279
    Благодарностей:
    225
    Мнения:
    278
    Репутация:
    163 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    какой фаил надо убрать?? в бой не пускает?грузится шкала боя и всё в сам бой не пускает,раньше было такое надо было вручную удалять файлик дамак панел
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Видимо, тебе нужно обновить загрузчики скриптов. Скачай и кинь в папку с модами. Если проблема сохраниться, значит нужно адаптировать мод под новый патч.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    лелик123456789 (2014-05-11)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.03.2014
    Сообщений:
    343
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    36
    Репутация:
    42 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    не работает а как адаптировать мод под новый патч
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    лелик123456789 (2014-05-11)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    7,221
    Благодарностей:
    16,552
    Мнения:
    2327
    Репутация:
    1863 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Или я вообще нуб или что-то гахнуло, что по всплывали старые темы....
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    лелик123456789 (2014-05-11)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    1,303
    Благодарностей:
    1,128
    Мнения:
    144
    Репутация:
    201 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Прицел НЕ работает.В игру НЕ входит.Замена файла загрузчика НИ к чему не привела....Может доработаете?
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2014
    Сообщений:
    740
    Благодарностей:
    928
    Мнения:
    321
    Репутация:
    542 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ))))парни, посмотрите дату топика))) уже версия клиента 0.8.11, а там на 0.8.5!!!!!!))) естессно что не работает)))
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    лелик123456789 (2014-05-11)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    1,303
    Благодарностей:
    1,128
    Мнения:
    144
    Репутация:
    201 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    О как.....мда....чувствую себя лохом..нет?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    лелик123456789 (2014-05-11)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2014
    Сообщений:
    374
    Благодарностей:
    188
    Мнения:
    70
    Репутация:
    95 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    по ходу дакто сюда вообще первый залез и панику навёл, тот и в ответе за душевные расстройства остальных!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    лелик123456789 (2014-05-11)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.03.2014
    Сообщений:
    343
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    36
    Репутация:
    42 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ну я понял что не 0.811 просто думал в шапке забыли поменять а так просто хотел узнать что за прицел то хоть был
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    401
    Благодарностей:
    189
    Мнения:
    130
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    1,303
    Благодарностей:
    1,128
    Мнения:
    144
    Репутация:
    201 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    91
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ничего подобного, всё работает
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    1,303
    Благодарностей:
    1,128
    Мнения:
    144
    Репутация:
    201 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    на страницу не входит вообще.после 20 сек тормозов в левом верхнем углу появляется надпись"Object moved to here."антивирусов нет...кстати не у меня одного.Я скинул ссылку еще двум "танкистам".Результат тот-же.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    5
    не скажу
    2015-04-13 15:27
  2. Работает Снайперский прицел для World of Tanks 0.9.4

    Sergeykaaa, Моды World of Tanks 0.9.20.0
    Ответов:
    0
    Sergeykaaa
    2014-11-14 11:39
  3. Работает Прицел Гиацинт для World of Tanks 0.9.3

    Alex, Моды World of Tanks 0.9.20.0
    Ответов:
    15
  4. Прицел «2D Zoom» для World of Tanks

    CEBEP, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    7
  5. Прицел «Animated-6» для World of Tanks [0.9.1]

    CEBEP, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    4
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru