Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает [0.9.8]Мод для быстрой смены стереотрубы, ящика с инструментами, маскировочной сети

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.02.2015
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    20
    Мнения:
    0
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Искал себе данный мод. Нашел в модпаке и проверил. Работает. Решил выложить, может тоже кто-то ищет. Автора к сожалению не знаю, но если напишите, то укажу автора.
    Скачать:
    хайд спасибо
    [THIDE="https://s.mail.ru/2ZvnkAavLuKU/%D0%B...1%82%D0%B8.rar"]1[/THIDE]
    хайд на сообщения
    [HIDE="https://s.mail.ru/2ZvnkAavLuKU/%D0%B...1%82%D0%B8.rar"]3[/HIDE]
     
    Последний раз редактировалось acdc; 2015-05-27 в 14:46. Причина: добавил версию клиента перед заголовком
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-05-27), АлинА (2015-05-30)
  2. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,449
    Благодарностей:
    2,650
    Мнения:
    594
    Репутация:
    779 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Странное дело он у меня стоял в 0.9.7, после обновления я его не переустанавливал, но он работает. Единственно по технике пройтись по новой пришлось, также пишет как и раньше на складе -1 , на технике столько то.
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    222
    Благодарностей:
    103
    Мнения:
    72
    Репутация:
    123 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Уже не актуально. Включено в XVM
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2014
    Сообщений:
    524
    Благодарностей:
    359
    Мнения:
    103
    Репутация:
    117 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Моды именно что востребованы которые работают без XVM.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.02.2015
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    20
    Мнения:
    0
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    что-то я не нашел этого честно говоря. Ну может быть кто-нибудь без xvm хочет его поставить
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2015
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2014
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    37
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2014
    Сообщений:
    564
    Благодарностей:
    1,194
    Мнения:
    566
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вы не правы, есть в файле hangar.xc:
    // true - Включить автовозврат съемного оборудования (Маскировочная сеть, Стереотруба, Ящик с инструментами)
    "enableEquipAutoReturn": true,
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2014
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    37
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да, действительно есть, прошу прощения.
    Странно, что дефолтный ключ - false.
    Видимо, мне надо перестать пользоваться готовыми конфигами
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2015
    Сообщений:
    7
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: [0.9.8]Мод для быстрой смены стереотрубы, ящика с инструментами, маскировочной се

    Автор с ником Ktod, ссылка на его LJ http://ktod.livejournal.com.
    К сожалению он мод забросил, но мод еще работает.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru