Форум геймеров и читеров 4cheaT

кто разбирается в XVM? помогите советом

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    4
    Репутация:
    37 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    кто разбирается в XVM? помогите советом

    мне надо, что бы загрузочное окно перед боем НЕ содержало информацию из XVM, а было стандартным, как это сделать?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,012
    Мнения:
    182
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Удали моды содержащие XVM
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    WIZARD (2015-05-28)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    4
    Репутация:
    37 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я не просил помочь мне избавиться от удобной миникарты, мне нужен стандартный загрузочный экран
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.05.2015
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    13
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    battleLoading.xc там есть значения -eff -wn8 смотря какой рейтинг у тебя установлен, если все значения прописать пустым, может быть получится что бы оно было оригинальным
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    4
    Репутация:
    37 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    спасибо, человек, который вопрос задал попробует и я отпишусь
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    4
    Репутация:
    37 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  7. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,709
    Благодарностей:
    3,186
    Мнения:
    761
    Репутация:
    821 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ты правильно сформулируй вопрос, не хочешь видеть КПД, количество боев? или вообще чтоб там было пусто?, тогда в модах не ставь галочки ХВМ, или на сайте выбери рейтинг от ВГ,
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщений:
    701
    Благодарностей:
    2,231
    Мнения:
    1528
    Репутация:
    865 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Тут попробуй gui/maps/icons/map/screen - загрузочные экраны боя
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    PosteliK (2015-11-08)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,012
    Мнения:
    182
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ты моды от кого поставил?
    Тогда можно будет понять, что за загрузочный экран тебе мешает.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    4
    Репутация:
    37 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    так, ребят, я вроде ясно выразился, СТАНДАРТНЫЙ ЗАГРУЗОЧНЫЙ ЭКРАН без какого либо упоминания об хвм, при чём тут моды? Про ярлыки танков не надо ничего писать, пускай будут любыми, они идут отдельным файлом
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщений:
    82
    Благодарностей:
    62
    Мнения:
    40
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    4
    Репутация:
    37 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    да, но пробелы останутся, еще варианты

    Добавлено через 3 минуты 52 секунды
    вот, на просторах нашел, есть и хвм и пробелы\оленемер глаз не режут, что надо, как так сделать?
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    4
    Репутация:
    37 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2015
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    40
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Файл battleLoading.xc отвечает за загрузочный экран. Все настройки там. В папке \doc есть файл с макросами , macros.txt. Вроде всё просто.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    konstantine (2015-05-28)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    4
    Репутация:
    37 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    спасибо, попробую разобраться
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. WOT ТАНКИ помогите советом .

    DDroid222, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    2
    DDroid222
    2016-05-04 15:13
  2. Ответов:
    2
  3. Помогите мне советом на счет танков

    Ruslan ablushev, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    3
    Ruslan ablushev
    2015-08-28 15:17
  4. Ответов:
    3
    serega21
    2014-07-16 05:13
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru