Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

кто разбирается в XVM? помогите советом

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    62
    Мнения:
    4
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    кто разбирается в XVM? помогите советом

    мне надо, что бы загрузочное окно перед боем НЕ содержало информацию из XVM, а было стандартным, как это сделать?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,076
    Мнения:
    159
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Удали моды содержащие XVM
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    WIZARD (2015-05-28)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    62
    Мнения:
    4
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я не просил помочь мне избавиться от удобной миникарты, мне нужен стандартный загрузочный экран
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.05.2015
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    11
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    battleLoading.xc там есть значения -eff -wn8 смотря какой рейтинг у тебя установлен, если все значения прописать пустым, может быть получится что бы оно было оригинальным
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    62
    Мнения:
    4
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    спасибо, человек, который вопрос задал попробует и я отпишусь
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    62
    Мнения:
    4
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,451
    Благодарностей:
    2,667
    Мнения:
    594
    Репутация:
    779 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ты правильно сформулируй вопрос, не хочешь видеть КПД, количество боев? или вообще чтоб там было пусто?, тогда в модах не ставь галочки ХВМ, или на сайте выбери рейтинг от ВГ,
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщений:
    667
    Благодарностей:
    1,833
    Мнения:
    1314
    Репутация:
    833 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Тут попробуй gui/maps/icons/map/screen - загрузочные экраны боя
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    PosteliK (2015-11-08)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,076
    Мнения:
    159
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ты моды от кого поставил?
    Тогда можно будет понять, что за загрузочный экран тебе мешает.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    62
    Мнения:
    4
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    так, ребят, я вроде ясно выразился, СТАНДАРТНЫЙ ЗАГРУЗОЧНЫЙ ЭКРАН без какого либо упоминания об хвм, при чём тут моды? Про ярлыки танков не надо ничего писать, пускай будут любыми, они идут отдельным файлом
     
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщений:
    84
    Благодарностей:
    64
    Мнения:
    34
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    62
    Мнения:
    4
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да, но пробелы останутся, еще варианты

    Добавлено через 3 минуты 52 секунды
    вот, на просторах нашел, есть и хвм и пробелы\оленемер глаз не режут, что надо, как так сделать?
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    62
    Мнения:
    4
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2015
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    36
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Файл battleLoading.xc отвечает за загрузочный экран. Все настройки там. В папке \doc есть файл с макросами , macros.txt. Вроде всё просто.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    konstantine (2015-05-28)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    295
    Благодарностей:
    62
    Мнения:
    4
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    спасибо, попробую разобраться
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. WOT ТАНКИ помогите советом .

    DDroid222, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    2
    DDroid222
    2016-05-04 15:13
  2. Ответов:
    2
  3. Помогите мне советом на счет танков

    Ruslan ablushev, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    3
    Ruslan ablushev
    2015-08-28 15:17
  4. Ответов:
    3
    serega21
    2014-07-16 05:13
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru