Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2014
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    3
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Проблемы с новым выходом патча 0.9.8 в World of Tanks

    1.Когда входишь в состав динамический взвода вылетает игра, вернее отключается интернет соединение.
    2.Не отображаеться боевая статистика
    3.При смене разрешения экрана в подтверждающем окне нет кнопок просто пустая табличка и все по нажатию энтр экран меняется как был до смены.

    ЧТО ДЕЛАТЬ????? клиет скачал и установил по новому 28.05.2015 без всяких модов.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    VICARIY (2015-05-28)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2015
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    38
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А старый удалил?)))
    Клиент рабочий, инет проверь, может торрент илии обновление какое качается.
    Если клиент плохо себя ведёт, надо переустанавливать. Удали игру, почисти комп, скачай дрова.
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2014
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    3
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Старую игру удалил комп почистил рэг органайзером по новому скачал установил. Торентом не пользуюсь. Нет нормальный ни когда раньше не вырубался и когда в танки не играю тоже не вырубает. Вырубает только когда динамический взвод создаеш и или тебя приглашают.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2015
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    38
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    reg organizer вроде для чистки реестра только? Если ставишь HD клиент, может не тянет? Попробуй установи SD. Возможно остались настройки от прошлой версии, когда клиент был единый.
     
  5. Plikis651 Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2014
    Сообщений:
    615
    Благодарностей:
    600
    Мнения:
    205
    Репутация:
    315 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.11.2014
    Сообщений:
    126
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    56
    Репутация:
    32 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Хороший вопрос, тоже столкнуться с данной ситуацией. На чистый клиент ставил про танки, без проблем, а другие сборки модов выдают чистую табличку ( пробовал - джова, и другие...) Кто знает причину? Подскажите!?
     
    Последний раз редактировалось VICARIY; 2015-05-28 в 17:37.
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2014
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    3
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Петон лог не знаю что пишет, а устанавливал SD так как у меня 32бита
     
    Последний раз редактировалось Denis2009; 2015-05-28 в 17:58.
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2014
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    3
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    вот питон я не разбераюсь
     

    Вложения:

    • Тип файла: txt
      python.txt
      Размер файла:
      3.2 Кб
      Просмотров:
      4
    Последний раз редактировалось Denis2009; 2015-05-28 в 18:27.
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    19
    Мнения:
    0
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    таже самая ошибка с экраном , и при запуске танков комп 2 раза ушел в синий экран и выдал ошибку win32 k.exe . почитал что за ерунда сказали что сторонние программы могут повлиять , удалил все моды и запрещенные их 2 штуки всего было , и сейчас занялся чисткой риестра
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2014
    Сообщений:
    265
    Благодарностей:
    113
    Мнения:
    108
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    примерно так выглядит щас HD .
    [IMG][/IMG]
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-05-28)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2015
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    26
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    И у меня не выгружает полную статистику за бой. Крутит колесо загрузки, а окно статистики пустое (Моды от Кайотов). Моды от Jova и Про Танки - выводят не всю статистику за бой. Мод Антинуба - почти не работает.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.03.2015
    Сообщений:
    192
    Благодарностей:
    102
    Мнения:
    89
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Это еще фигня. У меня клиент полностью обновлялся. Точнее после каждого мелкого патча обновляется. И сейчас так же обновлялся. лаунчер пишет, что есть обнова и начинает обновляться. Когда обнову скачал, установил, начинает проверять целостность и тут начинается самое веселое, он полностью качает клиент и заново его устанавливает. Так же есть чистый клиент, который был скачан и его вообще не трогаю. Он как НЗ, так вот, его запускаешь (даже модов в нем нет), скачивает патч, устанавливает, а потом заново весь клиент качает.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2014
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    2
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Чтоб заработала статистика удали файл "clientchat.pyc" из папки "0.9.8\scripts\client"
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2014
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    3
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое

    да также что то докачивает но не по многу а максимум до 10-14 мб
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    461
    Благодарностей:
    216
    Мнения:
    188
    Репутация:
    202 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вообще-то этот файл находится в - "World_of_Tanks\res\scripts\client", а в той папке, что ты написал нет такого файла. Как нашел такое решение? Сам? Не верю.

    Ну ты и олень. Проверил только что, игра не запускается.
     
    Последний раз редактировалось amidana; 2015-05-29 в 10:35.
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    1
    ЧюРеПкА
    2016-06-10 00:16
  2. Ответов:
    1
    беркут
    2016-03-26 16:31
  3. Супертест патча 0.9.13 в World of Tanks

    rudicon, Общение танкистов
    Ответов:
    12
  4. Проблемы с игрой World of Tanks

    dmitwl, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    2
  5. Ответов:
    8
    danil2602456
    2015-03-20 17:16
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru