Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Случайно удалил в папке "resmods" игры "WoT" (Ворлд оф Танкс)

    Случайно удалил в папке "resmods" игры "WoT" (Ворлд оф Танкс) не только папку "mods", что привело в итоге к поломке игры. Необходима папка 0.9.8. Кто сможет помочь?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.05.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    она на каждом копе прописывается своя, перекачивай
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2014
    Сообщений:
    265
    Благодарностей:
    113
    Мнения:
    108
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое

    тут лежит батник ( исполняемый файлик ) его кидаешь в папку с игрой ( ваша буковка диска ):\World_of_Tanks .
    и запускаешь лаунчер ... игра докачивает недостающие файлы .
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,348
    Благодарностей:
    1,334
    Мнения:
    465
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,587
    Благодарностей:
    2,832
    Мнения:
    633
    Репутация:
    791 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    В папке 0.9.8 на чистом клиенте ничего нет, я ее удалял. При установке модов например от протанки она сама появляется, видимо ты удалил что-то еще.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2015
    Сообщений:
    428
    Благодарностей:
    107
    Мнения:
    82
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Что-то не понимаю как оно работает. При чём здесь res_mods? Да и версию бы поменять на 9.8 пора уже.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2015
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    да зачем извращаться может ты ещё чё зацепил при удалении .так что лучше скачай на ново игру и будет тебе счастье
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    756
    Благодарностей:
    1,005
    Мнения:
    168
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    1)Вообще переустанови и будет счастье.
    2)При удалении рес модс нечего страшного не происходит, создаешь новую обзываешь рес модс, а в ней создаешь папку с именем 0.9.8 и все.
    А если еще что-то удалил так извиняй сам виноват тогда первый вариант).
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    WIZARD (2015-05-30)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    583
    Благодарностей:
    794
    Мнения:
    279
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    да всё просто: создай сам папку res_mods, а в ней создай папку 0.9.8, и закинь res_mods в игру, а если в игре создавал, то всё
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    WIZARD (2015-05-30)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2014
    Сообщений:
    134
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    18
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Удалил и удалил. Просто создай ее и создай в ней папку 0.9.8 и будет тебе счастье.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2014
    Сообщений:
    443
    Благодарностей:
    212
    Мнения:
    261
    Репутация:
    269 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Открой корзину и кликни правой кнопкой мыши на удаленный файл "восстановить", все встанет на свои места, где они были до удаления!!!
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2014
    Сообщений:
    265
    Благодарностей:
    113
    Мнения:
    108
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Для особо одарённых умом и сообразительностью повторю ( сорь за капс ):

    ЗАКИДЫВАЕМ БАТНИК В ПАПКУ С ИГРОЙ И ЗАПУСКАЕМ ЛАУНЧЕР , ИГРА САМА ДОКАЧИВАЕТ НЕДОСТАЮЩИЕ ФАЙЛЫ !!
    от версии игры батник не зависит , он подходит ко всем версиям ... взято с официального сайта WG.

    у меня например установлено удаление не помещая в корзину и что ???
     
    Последний раз редактировалось Jon3w; 2015-05-29 в 20:01.
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2014
    Сообщений:
    443
    Благодарностей:
    212
    Мнения:
    261
    Репутация:
    269 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ну так это же не совсем удобно. Я, по крайней мере, могу восстановить их, без программ, для восстановление удаленных файлов, а ты че делать будешь "например"? К стате, а батник твой не помогает, пробовала я, удалила пару файлов с игры, не смог он их восстановить, пришлось перестанавливать все))))))
     
    Последний раз редактировалось NitraY; 2015-05-29 в 21:05.
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.12.2013
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А через лаунчер сам не докачивает недостающие файлы?
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru