Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2014
    Сообщений:
    164
    Благодарностей:
    79
    Мнения:
    24
    Репутация:
    70 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Дамаг панель

    Люди спасите помогите если кто знает ссылку дайте плиз на адекватно ведущую себя дамаг панель (привык мышкой чинить лечить Ctrl + ЛКМ ) зайца ставил постоянно , а с обновой 0.9.8 все панели глючат никак не могу найти хотя бы подобие
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-05-28), piharhronik (2015-05-28)
  2. piharhronik Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    442
    Благодарностей:
    434
    Мнения:
    179
    Репутация:
    257 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    подобия нет или нету, может нема
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-05-28), Skataniav (2015-05-30)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    64
    Благодарностей:
    19
    Мнения:
    12
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Та же ситуация, привычка жесть. Вышла новая версия от него, но там совсем не то и не работает сочетание ctrl и ЛКМ
     
  4. piharhronik Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    442
    Благодарностей:
    434
    Мнения:
    179
    Репутация:
    257 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    кинь ссылку на новую версию - может переделаю
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Skataniav (2015-05-30)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщений:
    689
    Благодарностей:
    2,032
    Мнения:
    1412
    Репутация:
    837 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Нет никакой новой версии от зайца, не выдумывай,ты явно другую скачал!
     
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    babaykosha (2015-05-30), piharhronik (2015-05-30), Skataniav (2015-05-30)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    64
    Благодарностей:
    19
    Мнения:
    12
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ссылка в ЛС
     
  7. piharhronik Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    442
    Благодарностей:
    434
    Мнения:
    179
    Репутация:
    257 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    это же не от zayaz
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Skataniav (2015-05-30)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2013
    Сообщений:
    1,175
    Благодарностей:
    1,324
    Мнения:
    768
    Репутация:
    872 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    64
    Благодарностей:
    19
    Мнения:
    12
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Извини, уже поздно было и спать хотелось, вот и не дочитал что нужно было именно от зайца (просто сам я пользовался от Гамбитера).
     
    Последний раз редактировалось driver166; 2015-05-30 в 17:36.
    Пользователь сказал cпасибо:
    piharhronik (2015-05-30)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2015
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    25
    Мнения:
    10
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Панель повреждений с ремонтом модулей по центру с помощью CTRL от locastan + лог полученного урона от GambitER. Работает без вылетов и ошибок, по крайней мере у меня. Делал для себя, кому надо берите.
    Ссылка на моем google диске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
     
    Последний раз редактировалось Gagik_Jan; 2015-06-02 в 02:18.
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает [0. 9. 8. 1 ]Дамаг панель Z-MOD

    AhmeDDD, Моды Панели и индикаторы World of Tanks
    Ответов:
    3
  2. Работает Дамаг панель 0.9.8.1

    samuelz, Моды World of Tanks 0.9.20.0
    Ответов:
    20
  3. Работает Дамаг панель с УГН 0.9.4

    sereganemes, Моды World of Tanks 0.9.20.0
    Ответов:
    1
    sereganemes
    2014-11-09 18:45
  4. Работает Дамаг панель для WoT 9.0

    GOR8902, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    0
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru