Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

После установки мод от джова 0.9.8 невозможно вылечить экипаж и отремонтировать модуль в WORLD OF TA

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2012
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    После установки мод от джова 0.9.8 невозможно вылечить экипаж и отремонтировать модуль в WORLD OF TA

    После установки мод от джова 0.9.8 невозможно вылечить экипаж и отремонтировать модуль в WORLD OF TANKS
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.06.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    -5
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    джов *****, а те кто ставят его моды - вдвойне *****и! удали мод, не будь *****ом! )))
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    1,670
    Благодарностей:
    2,814
    Мнения:
    419
    Репутация:
    751 [+/-]
    Баланс:
    300
    Новое
    у джова одни кривые моды. ставь от протанков или амвея.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.03.2015
    Сообщений:
    192
    Благодарностей:
    116
    Мнения:
    83
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    От про танки такая же ботва. То есть, надо тыкать по цифрам и выбирать. аптечка цифра 6, дальше допустим нажимаем 4. Сейчас вроде вышло обновление про танки.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.05.2015
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    никаких проблем с паком от Джова
    хотя, если ты ставишь мод винтик - то с ним может и есть глюки, я его не ставлю, чтобы не чинил мне что не надо
    попробуй переустановить и отключить винтик
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.03.2015
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну джова это уже не актуально! люди куда круче моды делают!
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    88
    Благодарностей:
    39
    Мнения:
    9
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    там помоему не от модпака зависит. у меня протанки такая же фигня. и если не ошибаюсь это было было на чистом клиенте игры
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.03.2015
    Сообщений:
    192
    Благодарностей:
    116
    Мнения:
    83
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну вот и я писал, что на про танках такая же ботва. Сегодня домой приду, обнову скачаю, гляну. Аналогично, ставил на чистый клиент.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2015
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    при переустановке мода есть возможность "удалить все моды" вот советую воспользоваться этой функцией.удаляешь и дальше мод не ставишь пробуешь без него.если не поможет значит поможет только переустановка клиента.так как при установке мода чтото встало криво.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.2013
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru